Вообще-то мне платят за мои работы, поэтому одобрение или неодобрение таких петухов, как ты, мне вообще побоку. Просто хотелось понять, отчего у вас, опущенных, так пригорает от подобной темы. Но ничего вразумительного от тебя так и не дождалась, поэтому могу сказать только одно - обтекай, чмо.
Я тебе не запрещал, просто выглядишь жалко с такими шаблонными выбросами.
Просто если обществу не нравится твой контент, то не надо ныть на него.
Я просила обосновать, почему именно не нравится. Но пока что все, что я вижу - это проявление какой-то нездоровой фобии, при которой маскулинные мужики воспринимаются в штыки. У вас пригорает, или что, от этого? Латентные что ли?
Нормальный, полноценный человек просто прошел бы мимо. Вот, к примеру, если бы у меня пригорало от каждого фанарта на девиц с формами, то я бы уже жила в психушке. Но я просто не обращаю на них внимания, поскольку они мне безразличны. Поэтому мне крайне странно видеть подобную реакцию с противоположной стороны.
Блин, но ведь это нормальный мужик, 100% гетеро, выглядит по-мужски. Я не понимаю, ЧТО в этой картинке может кого-то задеть?? Видимо, некоторых начинают охватывать какие-то подспудные желания, и они этого боятся :)))
У меня такие же подозрения. Но это смешно вообще-то. Я же не минусю тяночек, они мне просто безразличны. А тут прям словно комплексы какие-то у людей вылезают XD
И да, еще более старую и кринжовую картинку найти не могла?)))
Да ведь это ты прилюдно обосрался, чудилка, а теперь из кожи вон лезешь, чтобы съехать с темы. Можешь не тужиться и не пытаться объяснить свой псих какими-то таинственными личными причинами. Мне честно говоря, пох, с чего у тебя очко разбомбило. Просто забавно глядеть на твои корчи :)))
Да, кстати, я понятия не имею, что такое кринжовое, но у тебя реально какой-то заскок на картинках. У тебя от них постоянно подрывает.
Держу в курсе, никто не завидует твоей "способности" рисовать ахахахахахахаха. Если бы я тоже хотел посвятить свое время такому юзлесс дерьму, я бы сейчас тебя не унижал и не насмехался бы над тобой, а наоборот, помогал бы тебе в твоих начинаниях.
Скидываешь картиночки, каждой из которых по лет 10. Животные + мат, вау, такой смешной юмор у тебя. У меня один пост? Да, мне нахуй не надо что-то создавать в такой помойке, как пикабу.
Что-то пишешь про клоунов, но больше недели истеришь мне в ответах, всячески пытаясь задеть меня, жалкое зрелище.
У меня явные проблемы с психикой? Ты ни одну не назвала, педовка. У самой тараканы в голове. Большая зависимость от чужого одобрения, недостаток внимания (не исключено, что родительского), истерия, пытаешься что-то кому-то доказать. Сходи к психотерапевту, или хотя бы к психологу. Раз смелишься разбрасываться словами по типу: "шизик, псих". Не далёкая.
Нервного срыва? Ты сама поняла что сказала? Сейчас бы какой-то говно арт от истерички какие-то эмоции (кроме отвращения) вызывал.
Хочешь дать совет? Спасибо, но мне не нужны советы от, обиженной жизнью, художницы, у которой с головой не всё в порядке. Фантазия хоть и не сильно богатая, но ты умудрилась понаприлумывать столько хуйни, что уже сама в ней запуталась.
Ты в курсе, что на этот м/ф мне поебать и его теперь не вижу только я? Или до тебя это дойти не может?
Ты в курсе, что все что ты пыталась высрать - никак не связана с реальным положением дел?
Ахаххахаах, тратить время она не собирается. Ты помнишь, сколько времени ты потратила на выдумывание фейк хуйни про меня и дальнейшее обмусоливание этого?)))
Тебе не стыдно себя преподносить, как "взрослую"? Ты ведешь себя, как семиклассница, рисунок которой не оценил учитель.
Ты тупая, истеричная псина, выдающая свои совершенно приземленные и жалкие достижения, как что-то крутое и уважаемое.
Ты дефолтная дерьмо-художница из нижнего интернета, с проблемами в психике, не отличающаяся особым умом или внешностью. Твой максимум - калякать заурядных персонажей в заурядной стилистике для таких же клоунов как ты.
Вот это у тебя бомбануло! Из всех отверстий хлещет, аж глаза из орбит лезут О_О
Узбагойся, болезный, галоперидольчику прими. А то, неровен час, захлебнешься собственными фекалиями.
И перестань уже завидовать тем, у кого получается то, что не можешь ты. Это глупо.
Да и не тебе о мозгах рассуждать, когда у самой тараканы из ушей лезут.
Деточка, ты хоть посмотри мои посты, прежде чем про баяны писать. У меня их от силы 3-4 шт. на почти полторы сотни публикаций. И еще смешнее то, что это пишет тот, у кого всего один пост в минусах, и больше абсолютно ничего за целых 2 (!) года. Слушай, это было просто эпично. Аж слезы на глаза навернулись и живот скрутило (от смеха). Тебе бы на сцене выступать, амплуа дебильного клоуна - твое призвание.
Но вообще ничего смешного в этой ситуации нет. У тебя настолько явные проблемы с психикой, что ты даже не пытаешься их скрывать, а, наоборот, выставляешь на всеобщее обозрение. Нужно быть полным неадекватом, чтобы специально залезть в чужой пост и сообщить всем, как обычный рисунок довел тебя чуть ли не до нервного срыва, что ты психанул и забанил все посты по этой теме.
Мой тебе совет – обратись к специалисту, пока не поздно, и твои проблемы еще можно поправить. Если сам стесняешься, пусть мать запишет. Когда пролечишься – тогда и пиши, а пока что я больше не собираюсь тратить время на психически нездорового малолетку.
Конкретно у тебя бомбануло, мальчик с говном вместо мозгов. Вторую неделю полыхает. Пора уже пожарных вызывать, чтобы помогли затушить твой пытающий пердак XD
"Засрала, но забыла снять штаны". - Это про тебя.
Это поступок обычного юзера, которому не нравится контент с этого м/ф, и он его заносит в чс только для себя.
У меня серьёзные проблемы?)) То есть ты совсем не обращаешь внимание на то, что ты 3 дня пытаешься задеть человека в интернете только лишь потому, что ему не понравилось твое дерьмо. Из нас двоих помощь нужна только тебе.
Плюс у тебя какая-то нездоровая зависимость от чужого одобрения.
Я оцениваю твой рисунок как дерьмо, и мне для этого делать ничего не нужно.
Пытаешься упрекнуть меня в использовании мата, но при этом используешь оскорбления в мою сторону в 3 раза больше, чем я в твою.
Зависти?))) Было бы чему завидовать, рисовать полуголых мужиков на заказ такая себе перспектива.
Вдупли, ты сгорела с того, что я занес м/ф в чс из-за твоего дерьма. Это вобще не повод для бомбежа, твоя жопа сгорела на ровном месте с нихуя.
Причем я же даже никак не оценивал твою "работу". Но ты все равно подпеклась и забрызгалась токсичной желчью. Гнилая тварь.
Хмм.. Я вроде ведь ясно написала, куда тебе идти.
Читать твой очередной безмозглый выплеск мне некогда, поэтому, раз слова тебе воспринимать тяжело, попробую картинкой. Надеюсь, теперь дойдет.
Если ты тут пытаешься из себя взрослую строить, то будь таковой. Ты три дня горишь и ноешь, что-то пытаешься доказать в интернете комментатору, который просто скрыл твой рисунок у себя в аккаунте. Ты ебнутая дура, которая думает о себе больше, чем есть на самом деле.
Держу вкурсе, чтобы оценивать чужие рисунки, не нужно уметь рисовать лучше или так же.
Точно так же, что не нужно быть режиссёром, что бы оценить какой нибудь фильм. Не нужно быть поваром, что бы оценить вкус еды.
Хахахпх, твой уровень это сидеть на пикабу сутками и постить кринжовые баяны в перемешку со своим говно-творчеством.
И опять ты пытаешься переложить свои комплексы на другого человека. Тебя взорвало настолько, что ты весь м/ф в бан занес из-за одного рисунка, а когда тебе справедливо указали на то, что это поступок неадеквата, ты начал изрыгать мат и оскорбления, как порванная кошелка. У тебя серьезные проблемы, это очевидно. Я уже сказала, куда тебе обратиться, так не мешкай. Может, еще вправят тебе мозги, если найдешь хорошего специалиста.
Вот в том-то и беда, что такие идиоты, как ты, пытаются оценивать то, о чем и понятия не имеют. И все, что они могут сказать - "это говно", раз у них в голове одно говно. Я это уже поняла, можешь больше не тужиться.
А вообще ты становишься скучным, тупое ссыкливое чмо. Твои мозги настолько заплыли дерьмом, что ты окончательно превратился в унылое говно. Поэтому я заранее тебе скажу, какие еще фэндомы занести в чс, потому что я планирую рисовать по ним арты. Бань Мстителей, Lost, Черные паруса, чтобы уж точно больше никогда не попасть на мою страницу. Мне недосуг тратить свое время на жалких опущенцев, которые из зависти к тем, кто более талантлив, поливают дерьмом чужие работы.
Ты зациклена на всей этой хуйне про оценки и критику.
Мне ввот, например, все равно, что подумают обо мне пикабушники типа тебя. Ахаххаха орыч, сейчас бы воспринимать контентмейкеров с пикабу всерьёз.
Тем более, что я не критиковал рисунок, он просто мне не понравился.
Ахахха по твоей логике: не нравятся негативные коменты - не читай.
Если уж доебываешься до людей и приписываешь им свои выдумки - готовься стирать себе штаны.
Рисунок ддерьмо, потому что он мне не понравился, а его автор еще больше.
Если хочешь понять, что не так с твоим рисунком - спрашивай критику у критиков, а не у тех, кто тебя сразу нахуй послал.
Потушить пукан?))) Ты свой видела? Везувий блять.
Тебе люди деньги за кал платят, который ты высираешь - поздравляю.
Токсичная псина, ждущая похвалы от "хозяев".
Еще раз говорю, дерьмоглот: не равняй других людей по себе. То, что ты тут выблевал - именно твое собственное поведение. Если у тебя так пригорает от чужих слов, тогда лучше вообще молчи сиди, не нарывайся.
Тебе вообще сколько лет? Такое впечатление, что ты еще из подросткового возраста не вылез. Сначала у тебя настолько рвет пердак, что ты лезешь в комменты и мечешь там дерьмо, а затем, когда это дерьмо летит тебе обратно в рожу, начинаешь материться, а когда тебе отвечают в том же духе - вопишь, что тебя оскорбляют. Бедняга, обидели его, незабудку голубую.
Такого больного на голову ссыкла я давно не видала. Иди мамке поплачь, может, зашьет тебе пердак, а то весь обделался уже с головы до ног.
А чтобы оценивать чужие рисунки, нужно, как минимум, самому рисовать на том же уровне. До моего уровня ты не допрыгнешь, даже если будешь пахать круглыми сутками. Утрись, плинтус.
Из ннас двоих из-за рейтинга трясёшься лишь ты. И именно тебя заботит, что тебе ставят минусы. И именно по этой причине ты начала выдумывать хрень про гейство, минусы, внешку, состояние психики и ума.
Тебя задело и разъебало. Могу только посочувствовать.
Забавно. Ты, значит, не проигнорил, спецом зашел написать хуйню. А я должна тебя, мудака, проигнорить? Ты вообще соображаешь, как выглядишь со стороны с такими заявами? Не понравилось - иди мимо и не воняй. Если уже влезаешь и кидаешь дерьмо, будь готов получить ответку, а не стони, как сопливая девчонка.
Ты, видимо, не в курсе, что в среде художников есть такое понятие как "конструктивная критика", когда люди пишут, что конкретно не понравилось в рисунке - композиция, анатомия, цветопередача и т.п. Это помогает увидеть и исправить ошибки. Я не привыкла к тому, что кто-то просто говорит, что рисунок говно, потому что у него в башке завошкались тараканы и вскрылись какие-то комплексы и фобии. Поэтому я и пыталась понять, что не так с моим рисунком. Теперь понимаю, что на этом ресурсе спрашивать подобное просто бесполезно, поскольку тут большинство идиоты и имбецилы наподобие тебя.
И затуши уже свой порванный пукан, убожище, твой уровень плинтус и выше него тебе уже не подняться. Мне люди деньги платят за мои рисунки, а ты только и умеешь, что в инете дерьмом кидаться, обезьяна.
Хотя бы потому что я даже не критиковал тебя и не обсирал. Но ты все равно сгорела с перврго же коммента. Конченная неудачница.
У тебя совсем с головой туго, шизоид. Я тебя попросила объяснить, почему ты занес м/ф в чс из-за рисунка (чего адекватный человек никогда бы не сделал), а ты, вместо того, чтобы объяснить, начал на меня срываться, как бешеная собака. Дерьмо из тебя хлещет, как из пробитого толчка. Пердак рвет, потому что объяснять-то и нечего, просто у тебя с мозгами беда.
Еще раз повторю, для особо тупых - мне было интересно, почему некоторые индивиды ставят минусы к рисунку, при этом не объясняя причин. Теперь я поняла, почему. Вопрос закрыт. Если ты считаешь, что лишний минус для меня вообще что-то значит, тогда посмотри на мой рейтинг, дебила кусок. Ты правда считаешь, что какое-то говно, вроде тебя, способно его уронить? Если ты трясешься за минусы, то это не значит, что и все другие такие же пристукнутые.
Продолжай в том же духе, рваное очко, твои корчи очень меня забавляют.
У меня ничего не пригорало, просто добавил говно в чс, с чего у тебя знатно сгорело. И не тебе про вонь говорить, когда каждый твой ответ содержит 100% токсичности и 0% конструктива. Задетая и забайченная, зависимая от чужого одобрения стерва.
Какой же ты смешной, все-таки, петушара. Отборный мат и хлюпанье говна из твоего рта летят, а я тебя еще ни разу матом не покрыла (хотя умею, да). В зеркало посмотри на свою кривую рожу, имбецил драный.
Мне твои комменты внесли ясность о степени умственного развития тебе подобных, поэтому сейчас уже вопросов нет про то, кому не нравится подобный арт. Рада, что ты раскрыл мне на это глаза.
А вот у тебя пукан разорвало настолько, что ты до сих пор уняться не можешь, все мечешь и мечешь свое дерьмо.
Я прямо готова еще картинок накидать, только чтобы полюбоваться на твои бессильные корчи, ущерб XD
Ты пишешь комент за коментом, в которых просто оскорбляешь меня.
Иди умойся, проспись.
Может тогда у тебя дурь и предубеждения из головы выйдут. Но если тебе спокойней, я начну минусить, а не просто кидать в чс
Шизофреник, прочитай свои посты - это же ты меня начал материть и оскорблять, когда я заметила, что пригорело у тебя. Не перекладывай свои закосы на окружающих, окей? И вали уже подальше, а то дышать нечем от твоей вони.
Удачи в попытках что-то кому-то доказать в инете. Простушка.
Ты бы уже зашил пердак свой, а то несет оттуда… Не пригорело у него, ага. Так полыхнуло, что несчастный м/ф в черный список добавил из-за этого рисунка %)) Иди лечи свои комплексы, шизоид.
Теперь я понимаю, кто минусит - такие же отбитые на всю голову. Смеяться как бы неудобно над больными, но ведь реально смешно.
Ну так поясни, если у тебя нешаблонная фобия. Если ты из-за моего рисунка весь м/ф в чс занес, то пригорело знатно.
если причина не связана с моим рисунком, с какого перепуга ты тогда сюда пишешь свой коммент? И почему же это я не могу поражаться на тяжелые случаи? Ты мне запрещаешь или что?
Нда.. тяжёлый случай. Добавлять мф в ЧС из-за того, что Крокодайла изобразили без одежды.. А Смокер, Михоук или Эйс тебя не смущают? Они-то постоянно голым торсом сверкают.
Поражаюсь на вас, люди...

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.3K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .