Хотя тема хорошая: глаза цепляются за ошибку, а если как девиз быстро и качественно, то ещё и смысловая нагрузка на ошибку ложится!
эКспрессо хорошо бы прокатило на вокзале, если сделать столики в виде купе - плацкарта, но у нас в центре города, и контингент посерьезней.
Мне? Ничего абсолютно. Но если бы я просил помощи, то попытался бы максимально облегчить задачу тем кто помогает. Вот ты пришел и просишь: помогите придумать название магазина. Все. Ни слова о том какой магазин, продуктовый, промтоварный, магазин для животных. И люди должны гадать. Та же история с кофейней. Ты просишь ее назвать не уточняя на кого она ориентирована, какое будет оформление, какова общая идея. Тут тебе накидают названий под итальянскую кофейню, или под арабскую, или еще под какую-нибудь, а ты заявишь, что это обычная безликая забегаловка каких десятки тысяч. Ну и смысл мозг напрягать? Так и назови ее - кофейня.
по дизайну ничего выдающегося, обслуживание - комбинированное а-ля старбакс, только в норм. посуде.
Удивительно. А я думал колбаса и стиральные порошки. Концепция - тематика, направленность, стилизация. Ферштейн?