раскрыть ветку (13)
бля, я уже слезу начал давать как вдруг... я думал он и вправду 10 лет был в коме, и сейчас начнется интересная и динамическая история :(
Было бы не так весело, если бы вернувшись в палату, друзья нашли виновника торжества повесившимся.
раскрыть ветку (4)
И с чего ему вешаться? 0_о Если бы я думал, что очнулся поле 10 лет комы, то наоборот захотел бы жить максимально насыщенно, чтобы наверстать упущенное...
Но я, конечно, и не из того типа людей, которые в петлю лезут из-за закончившейся банки варенья... 8)
Но я, конечно, и не из того типа людей, которые в петлю лезут из-за закончившейся банки варенья... 8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В истории говорится что ему включили телевизор и там шла передача о том, что Бибер отмечает десятилетие свадьбы... И его вверг в шок сам факт того, что когда он "засыпал" Бибер еще даже не был женит. Если бы по телевизору шла передача о том, что исполнилось 10 лет с момента изобретения лекарства от рака, его заинтересовало бы это... Его шокировало "осознание" того, что он, по этому признаку, отсутствовал в сознании 10 лет, а не свадьба Бибера...
Надо так то думать, прежде чем говорить, это обычно помогает не говорить чушь...
ЗЫ: и на счет стыда и срама: можно подумать ты у нас интересуешься исключительно классической музыкой и новыми течениями в науке...
Надо так то думать, прежде чем говорить, это обычно помогает не говорить чушь...
ЗЫ: и на счет стыда и срама: можно подумать ты у нас интересуешься исключительно классической музыкой и новыми течениями в науке...
раскрыть ветку (1)
А я вот чаю пью. (Не спрашивайте почему я это написал, просто люди ведь заходят, для того, чтобы увидеть топовый комментарий, сказать, что зашли ради того чтобы его увидеть и сказать, что поставили плюс, вот и я решил написать что только что сделал).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии