6923

Найден телефон

Найден телефон Без рейтинга, Найдено, Гатчина, Санкт-Петербург, Телефон, Ленинградская область, Наклейки Пикабу, Печенька, Смартфон, Найденные вещи

В группе г.Гатчины, Ленинградской области размещено объявление, хозяин не откликается. По наклейкам можно предположить, что это телефон кого-то с Пикабу. Может здесь найдется владелец?
Без рейтинга

8
Автор поста оценил этот комментарий
Может тэгов надо добавить? А то один унылый тэг "Найдено". Хозяин может зайдет на Пикабу вечером и по одному тегу не найдет этот пост

А пароль стоит на телефоне? Может там установлено Пикабу?
раскрыть ветку (1)
19
Не я нашла, но пароль стоит, девушка сказала.
А каких тегов? Я постов не пишу, просто помочь хотелось.
показать ответы
250

Как он зайдет на пикабу и увидит, что его телефон найден, если с телефона заходил?

раскрыть ветку (1)
35
У меня на телефоне и ноуте приложение стоит.
Еще вариант, родные узнают. Из моей семьи не только я тут бываю
показать ответы
3
1) Мы, когда телефон находили, он был заблокирован. Переставили симку в другой телефон и посмотрели какие номера были сохранены на нём.
2) переставить сим в свой телефон, позвонили на «свой» номер , чтобы узнать номер телефона вообще.
Когда в вк, например, вводишь при входе номер телефона, там высвечивается аккаунт привязанный к этому номеру. Ну там дальше разобраться несложно
раскрыть ветку (1)
10
Не я нашла, вчера в ленте увидела, заскринила на всякий случай. Сегодня посмотрела, владелец не найден, выложила сюда, т.к. шансов, вроде, больше. Я сама на группу подписалась, когда про собаку-потеряшку нужно было написать. Не так уж и много там участников
показать ответы
6

Приложение на ноуте? Приложение виндовое или ноут андроидный?

раскрыть ветку (1)
8
Некорректно выразилась, но я олдфаг, мне можно
показать ответы
0
Хозяин нашёлся?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что нашелся. В местной группе не отписываются, когда нашли.