раскрыть ветку (10)
Вот он как раз и не париться. "у Кремля нет комментариев" - так он вроде про Кадырова младшего сказал. Я уже оо него ожидаю "ну, что вы до меня доебались? Я вам, что? Обязан?"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я думаю он в вечном цугцванге находится: что ни скажи - все будет херово выглядеть. Вот и отмалчиваются.
Да, все современные политики владеют этим навыком в совершенстве.
" - Что вы думаете по поводу войны в Израиле?"
" - Вы правы, следует особо остановился на важности выполнения повестки дня, стоящей перед международным сообществом – сократить к 2030 году вдвое число людей, страдающих от голода и нищеты, обеспечить, чтобы все дети мира имели доступ к свободе слова, и остановить распространение российской угрозы"
раскрыть ветку (1)
Потому что почти все от всех зависят, и хуев в панамку свои же натолкают. Америконцы вон вполне себе прямо говорят, и МУС тоже тонко намекает, ООН говорит тоже прямо
раскрыть ветку (1)
Мы допускаем использование ии, но тем не более, - опасайтесь комментариев, направленных на дискредитацию всего возможного. Мы с пристальным вниманием наблюдаем за Пикабу, делаем заметки на полях, получаем сигналы. Пикабу - не сфера компетенции Кремля, но информация фиксируется и передаётся в компетентные органы для дальнейшей работы. Также, есть необходимость дать оценку этого комментария, поэтому, - сделаны скриншоты, нотариально заверенны и переданы в прокуратуру. На суд мы не имеем никакого влияния, - это отдельная ветвь власти, компетенции которой Кремль не может не доверять.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.