у меня в городе вот такие вышки загоризонтной связи стояли (щас их снесли) у меня была навязчивая мысль перепилить тросы и посмотреть че будет
но кто то осуществил таки мою мечту (см. видео)
я когда-то хотел на них радиорепитер поставить. а так, лазить на них было прикольным развлечением: и шашлыки пожарить, и поебаться, некоторые прыгали оттуда.
о, да. воркаут там был на высоте. меня ещё прикалывало, когда там вертолёты летали ниже нас.
удивлю, но слышал истории, что мозг вполне может увидеть обоснование, хотя логически ты это обоснование не успеешь понять.
если ты видел маньяка/убийцу в реале или просто какой-то мyдaк издевался над ребенком, то ты мог запомнить отличительные черты, а потом любому, кто подходит под эти черты, хочется смачно заехать в челюсть.
Запечатле́ние, или импри́нтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, отмечать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов.
*тут должна была быть простыня текста с математикой и обоснованием, удалено*
Т.е. ты должен был увидеть мyдaка, когда тебе было примерно 2-4 года. Ты сам можешь не помнить, но мозг помнит буквально все.
криво? Скорее случайно, чем криво. Никто специально этим не занимается, все случайно, само насралося, всегда так было и т.д
Хорошо.но видимо что то то всё таки не так идёт, какое то напряжение не отпускает, надо вспомни ть из за чего такая хрень началамь
проблема в том, что в мире живет очень много дe6илов, у которых нарушено мышление и они не способны анализировать причинно-следственные связи.
Почитай признаки дe6ильности и ужаснись как много людей подходит под это описание... И насколько они удобны для государства...
Это имеет название, называется контрастные навязчивости. Симптом ОКР. Вы не сделаете ничего плохого на самом деле. Это лечится

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)