Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/_922907
Сам я парень, 16 лет от роду, и давно заметил такую закономерность: стоит только где нибудь появиться фотографии с огромными (3 размер и более) сиськами - и в комментариях тут же появляются сотни парней всех возрастов, по комментариям которых создается впечатление, словно они уже готовы поклоняться владелице этих сисек. Я не гей, я далеко не гей, я больше люблю аккуратные, небольшие, крепкие женские попки, но даже при виде таких я не начинаю пускать слюнии строчить хвалебные комментарии "ябвдул" над фотками. Мужики - мы ведь не идиоты! А создается впечатление, будто при виде огромного женского буфера у вас напрочь отключаются мозги, хрен вырастает о потолка, и все мысли занимают только две сиськи! Все равно спутницу по жизни мы будем выбирать не по размеру бюста, а по характеру и прочим личностным качествам. Конечно, и внешность здесь будет играть немалую роль! Но женская красота не только в сиськах! Поэтому я уже не удивляюсь, слыша от какой нибудь девушки , что все мужики - озабоченные долбаебы -а что, не похоже на это?
P.S. Многим моим знакомым как раз нравятся грудь 1-2 размера, не больше, лично для меня 3 размера грудь гораздо хуже 2-го. Поэтому, девушки, не обращайте внимания на "интернетовскую моду" на большие сиськи, не комплексуйте)) Всем добра и побольше мозгов!
P.S. Многим моим знакомым как раз нравятся грудь 1-2 размера, не больше, лично для меня 3 размера грудь гораздо хуже 2-го. Поэтому, девушки, не обращайте внимания на "интернетовскую моду" на большие сиськи, не комплексуйте)) Всем добра и побольше мозгов!