Бля, офигеть, меня аж попустило. Спасибо что пояснили! Теперь всё понял, и приглядевшись получше действительно заметил что рука всего из двух спрайтов состоит =) никогда бы не догадался, я думал это в живую так человек рисует.
А зачем там человек на видео рукой водит, если программа сама показывает прорисовку векторной картинки? Вы меня ещё больше запутали.
Когда я делал "трассировку" переводил в вектор, изображение, я делал так: помещал растр в векторный редактор, делал растровое изображение полупрозрачным, обрисовывал поверх вектором.
Так подожди, я вроде не идиот, но сейчас чувствую что ничего не понимаю.
Видео - результат обработки
В видео какой-то процесс рисования, а не результат, я совершенно не могу понять о чём ты говоришь.
Я и сам переводил пару растровых изображений в вектор. Да и просто в векторе рисовал. На видео я не вижу что бы что-то обводили.
Картина не ваша это ладно, мне вот больше интересно как это вы делали, у вас рядом лежала такая картина, а вы рисовали глядя на неё, или там и правда какие-то линии уже были, а вы их только обвели?
Трассировку выполнял сам
Поясните для не сведущих, что за трассировка, и как вообще это нарисовано?
Инструкция хитрожопая:
1. Сделать модель (сцену) в 3D или ещё лучше найти в интернетах, загрузить, открыть
2. Сделать скриншот в режиме отображения "каркасных граней"
3. Распечатать так, чтобы линии были очень светлые и тонкие (незаметные)
4. Обвести линии чёрной гелевой ручкой, например
5. Profit
всегда восхищался людьми, которые могут рисовать картину по частям по порядку.
отличное воображение и визуализация целой картины в голове. очень полезное умение
они нужны в тех случаях, когда ты просишь незаслужанно поднять пост в горячее (пост помощи и т.п.).