Навеяно постами про хирургию
Лежал в палате после операции по удалению аппендицита, привезли молодую девушку(лет 14-15), слышу в коридоре диалог с хирургом по пути в палату:
Х: давно болит?
д: дак неделю уж...
Х: а чтож терпела?
д: дак думала пройдёт...
К слову сосед по палате(мужик лет 60) говорил, что больше месяца его хирург не отправлял на операцию, говорил мол походи ещё.
У меня аппендицит какой то странный был. Утром проснулся, чувствую небольшую температуру. По большому сходить весь день не мог, один раз вырвало, аппетита нет. Думаю хрень какая то, ничего же не болит. 12 ночи, температура растёт, чувствую озноб, болей нет. Думаю хуйня какая то. Вызываю скорую, приезжают, тыкают в живот, бока, норм всё. Привезли в больницу, первый хирург тыкает в моё тело ребром ладони и пальцами-ничего. Через час другой подходит, тоже пальпирует, я ему-сильно жмёте, мне немного больно. Отправляют на УЗИ, оттуда срочно в операционную. Как потом сказали уже какие то массы плавали там где кишки (я не помню точную формулировку), ещё немного и пошло бы смертельное обострение. Какой то аппендицит тихоня, короче, не высказывал себя.