Навеянно постами про страшные истории и кирпичи
Шел 2005-06 года, сентябрь. Первый курс. В общежитии хаос, много студентов, расселили всех кое-как.
Нас тоже запихали впятером в одну большую комнату, с условием попозже расселить как надо.
Мы сразу обустроили комнату так чтобы хоть одна сторона комнаты была пустой, и было места больше. То есть поставили две двухярусные кровати вдоль одной стенки, и одна обычная под окном, на противоположной стороне от входной двери стенке (мое место).
И вот однажды поздно ночью, полудремля-полузасыпая, (знакомо ли вам такое чувство, когда видишь сон и знаешь что это сон, при этом полностью наблюдаешь происходящее как наяву, такое... странное чувство)
И вот сквозь полузакрытые веки вижу, как открылась входная дверь, как раз напротив меня. Все тихо спят, слышу их дыхание, кто то сопит, кто то похрапывает.
И вижу в дверном проеме силуэт, толи сгорбленного старого человека, толи лохматую обезьяну. Видел только черный силуэт так как свет падал сзади из коридора, а в комнате темно.
Я ловил себя на том, что мне не было страшно, вообще не былр никаких ощущений, при том я отдавал себе отчет что вижу сон.
И тут этот старик-обезьяна шагнул в комнату, и с одного безвучного прыжка, взобрался на спинку второго яруса ближней к двери кровати, еще прыжок! И уже на спинке у изголовья. Еще прыжок! И уже сидит на спинке второй двкхярусной кровати, и сидит так вполне удобно, держась и руками и ногами за трубу, как будто внатуре обезьяна.
Тут он отпускает руки, и держась за спинку кровати только ступнями, начинает вставать во весь рост, вытягивяет наверх руки, и выпрямившись, падает на чувака который спал на втором ярусе ближней ко мне кровати, но при этом не падая до конца, хватает руками спинку у изголовья, при этом ногами он до сих пор держался за спинку у ног, как бы нависая мостиком над ним.
И тут меня будит крик! Я открываю глаза и понимаю что спал нормально и видел сон. И кричит как раз тот самый чувак, на втором ярусе! Над которым навис старик из моего сна. Я подскакиваю, тормошу его:
-“Проснись! Что с тобой? Ты зачем кричал?”
А он говорит, что на него во сне, навалилось что то тяжелое и он не мог ни дышать, ни двигатся, и он начал кричать, пока сам не проснулся и перебудил всех пацанов.
Вот так вот, вспоминаю и до сих пор холодок по спине. Больше таких снов я не видел. Но ребята говорили что тот пацан еще часто кричал во сне.
Я знаю чего ты боишься
598 постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.
2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.
3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.
4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.