2

Навеяло

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ!

Это мой первый пост, не пинайте сильно. Я вот о чем…. Я – алкаш. Со всеми вытекающими отсюда – не помню, что творил вчера, и т. д.

Я не про медицинскую составляющую, я про другое… У вас бывает ощущение, что небо рушится( не прям вот сейчас), и вы живете «отложенным платежом», то есть у вас нет никакого будущего? Просыпаешься утром, а этот меч никуда не делся, неизвестно, когда он упадет, но он упадёт, блин…. и вот хочешь от него защититься, а он все падает, и падает…я не знаю, сколько мне с моей болячкой осталось, пофигг, я хочу донести до всех – не каждый алкаш достоин осуждения((((. Извините, поток мысли… всем отвечу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда обрадую(или огорчу), небо не обрушится. Разве что, конкретно твоё небо...

раскрыть ветку (1)
0

А если бы я не сказал об алкоголизме? тогда мои мысли были бы в разряде "вот вштырило" или нет?

0
DELETED

Вы только не отчаивайтесь, моему знакомому месяц назад отрезали ногу из-за диабета и она не заживает. Темперару тоже не могут сбить, говорят резать дальше бессмысленно так что если рана (которая уже гниет) не заживёт, пациенту не жить. Сам человек почти сломался, но держится из последних сил. Дочь этого человека (ей около 25) постоянно плачет когда разговаривает о нём, а жена, похоже, смирилась.

Я не пытаюсь что-то сказать или сравнить, просто знайте - жить, даже инвалидом, лучше чем умирать. Есть много страшных вещей в этом мире, но смерть хуже всего, потому что мёртвый ничего не изменит. У живого человека, любого, абсолютно любого, остаётся шанс исправить себя и даже что-то вокруг, ведь он ещё жив.

Ради чего жить, не мне Вам указывать, но есть в этом мире и хорошее, его мало, приходится искать. Я не знаю Вас, но мне понятны эти чувства (Ваша болезнь и будущее). Не хотелось бы это чувствовать, это больно и гложет, но раз уж так вышло нужно держать себя в руках и умереть как можно позже, эдак счастливым стариком за 90.

И... лучше Вам не искать поддержки на помойке вроде Пикабу, тут не любят серьезность, только сатиру разве

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам... ценю,

увы, где искать- -негде...

0

Это нормально. Главное, вешаться не вздумай. Небесная разруха, как и меч, только у тебя в голове. Чем дальше пьёшь, тем меньше это осознаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поняли. это не алкогольная какая-то ассоциация. это моё ощущение

. сейчас, минут через 10... небо все равно обрушится, только через сколько? не по синьке, а в реале?

показать ответы
0
DELETED
Всегда есть ради чего жить
раскрыть ветку (1)
0

ради чего? у меня трофические язвы, предлагают удалить ногу по бедро. я пока что отказываюсь, но , видимо, не смогу дальше... мне отпилят ногу... ок, многие так попали, но, мой пост не об этом

Вы все, просыпались когда -нибудь с чувством что вас вот-вот убьют? только это вот-вот затягивается...

показать ответы
0
Классика ! Алкогольный абстинентный синдром, чем раньше бросишь бухать тем меньше будешь в этой депрессии, может месяц, может пол года
раскрыть ветку (1)
0

извини, ты не прав. пост не о алко- видениях, а о ощущении

показать ответы
1
DELETED

"Небо рушится" это как головокружение?

А что за меч, это метафора?

Сожалею о Вашем положении и согласен что не каждый пьяница заслуживает то презрение которое получает из-за своих слабостей

Вы не один

раскрыть ветку (1)
0

Разумеется, метафора. но у меня нет больше той опоры

того ради чего стоит жить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества