Наверняка вы что-то про это знаете.
Я тут недавно, ну вот буквально пару дней назад побывала на грани, ну из-за которой обычно не возвращаются. Это все произошло так странно и внезапно. И что происходит сейчас еще удивительней, и у меня такое ощущение, что либо в нашем языке нет таких слов, чтобы это описывать, либо в принципе нужен какой-то другой, или даже иная система, неевклидова...
Так-то все выглядело банально, сначала я болела и глотала лекарства, потом мне расхотелось есть, а потом просто все надоело и я решила спать, спать, спать и никогда не есть. В какой момент все закончилось и как я плохо помню.
Да и рассказать хочу не об этом.
От приблудной кошки мне достался котенок. Всех разобрали, а этого нет. Так и стал жить. За 40 лет это самый проблемный кот. То лишай, то глаза, то еще какая дребедень. Но воспитанный сама удивляюсь. Так шалит , но ничего серьезного не совершил. Умнючий гад. Я и люблю то его не особо. Вот черных еще как-то более менее а этот, ну живет и живет. Здороваться по утрам приходит.
Вот он как перестал есть со мной, так и не ел пока я бульон пить не начала. Лег в кресло мешок и лежал там. И причин то не было никаких и нос влажненький и глазки ясные, по всем субъективным кошачьим параметрам здоров. А не ел ничегошеньки и не пил, до сих пор в кресле ямка. Я даже совершила ради него подвиг и сходила в магазин, а он посмотрел на еду и в ямку. Даже не смотрел на меня. А потом как ни в чем не бывало начал трескать все подряд. Бегает обнимается мурлыкает.
Вот что это было?