Судя по парке - она осенняя/весенняя и кроссы такие же, чел одет в шмот для погоды 0 градусов по Цельсию, как в прошлом году в Москве, например. На пикче - явная не готовность к "внезапному" сезону зимы в минус 20. Не успел купить/нет деняк, аффтар, чё доебался?
раскрыть ветку (1)
Когда нет денег, обычно хоть как-то стараются утеплиться. Это я считаю напрасными жертвами ради сомнительной красоты (моды)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот честно. Живу за городом. Езжу на машине, которая вчера сломалась. Сегодня впервые за долгое время ездил общественным транспортом. Так что можно сказать, что "в лесу сидел")))
Ежегодный пост
Каждый год какой нибудь умник (а может и не один) запостит такие "оригинальные" фотки...
Каждый год какой нибудь умник (а может и не один) запостит такие "оригинальные" фотки...
раскрыть ветку (1)
Я не на уроке русского языка
Бля, как давно я ждал этого момента, наконец таки я могу ответить моим любимым аргументом грамАтеев)
Бля, как давно я ждал этого момента, наконец таки я могу ответить моим любимым аргументом грамАтеев)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я ехал вчера по трассе и полетела помпа. 2 куртки и унты помогли не пополнить музей мадам Тюссо
показать ответы