Это не юмор, а попытка скрыть предвыборную агитацию под клоунадой и кривляньем.Это подразумевает что предвыборная агитация не клоунада и не кривляние:)))
Человек имеет право не придти на выборы, но в этом случае, надо сделать комбинацию двух новшеств:
1. Как в некоторых регионах Италии - штраф 200 Евро (расходы государства на выборы).
2. Лишить прогульщика права требовать что либо у властей (от Президента до ЖЕКа)
Ни за кого конечно.
Но я это все наблюдаю со времен ельцинизма - "голосуй или проиграешь". А на деле - это не моя власть (собчачка или навальнер, что пытаются быть "против всех" так же идут сосать).
Зачем мне этот цирк с конями? Выставили своих петрушек и думают я пойду в этой клоунаде участвовать? Шалишь. Идут все эти господа нахер.
Ок, только давайте договоримся, тот, кто принципиально не ходит голосовать, потом при совершении какого-либо пиздеца, не может открывать своё хлебало и кукарекать "хули туда ходить, всё и так решено ко-ко-ко". Честно же, да?
Так же как и те, кто принципиально на выборы ходит. Договорились!
В результате открывать хлебало не может никто!
То, что нужно!
То, что лапша, которые вешают нам на уши слишком толстая. Это вызывает опасение за адекватность пропагандонов
Агитируют за насаждение власти, в которой давно уже нет никакого смысла в современном цивилизованном обществе.
Сперва б значение анархии загуглил, что ли. Хотя он себя с бараном ассоциирует, о чем вообще речь.
Прикол в дебилах которые за бабки тебя заминаться и пох на юмор). Меня лично рассмешил плюсик))
"Коммунисты" (Зюгановы и прочие) сами себя давно камнями завалили дебильными.
Мда.
Просто поржать мы уже не способны.
Жаль мне вас.
Вот как выглядит настоящий юмор. Ты просто разучился радоваться жизни из-за своих бессмысленных выборов.