Национальный вопрос
Старший сын живёт и работает в Тюмени, снимает квартиру год. Владелец квартиры будет её продавать, попросил освободить помещение. В принципе, ничего сложного найти новую, скажете вы? Да вот нифига. Сильно мешает национальность. Точнее, угораздило меня родить сына в Донецке. Вот жежблин, не подумала!
В 14-м я вывезла сыновей и маму из-под обстрела. Жили в Татарстане. Сыновья ходили в школу, мы с мамой работали. Я от зари до зари шила сценические костюмы, мама мыла полы... Сыновья закончили школу, отучились в техникуме, работают. Старший отслужил срочную службу, в московском спецназе. Младший готовится весной в армию, учится водить "Урал".
Казалось бы, что может пойти не так? Да вот, национальность сомнительная. Ну или место рождения. Террорист потенциальный. Хохол, блин. То есть как учиться, паспорт получать, в армии служить, работать и налоги платить - всё норм. А как квартиру снимать - идинахуйтыхохол?! Простите, эмоции душат, обидно...
Может, есть кто-нибудь из Тюмени, помогите, пожалуйста. Реально, парень остался без крыши над головой, уже четвёртый арендодатель отказывает.
Лига помощи
51 пост104 подписчика