Эээ, это как?
Т.е. я вот, к примеру, пишу: GeorgTudor ебет овец, об этом писали в СМИ.
После чего всем, кто говорит что это не так, предлагаю самому поискать пруфу в интернете.
И каким образом вы меня сможете опровергнуть? Не нашли пруфов, значит ВЫ плохо искали. Я вроде как и не вру, получается?
Ну да, кто-то позвонил и сооющил, что здание заминировано... на второй день. Они б ещё вечера дождались для большего абсурда
Если это личное мнение, то версия, что кто-то из организаторов действа сообщил для пиара или снятия накала, даже не допускается?
А смысл? Тем более делать это НА ВТОРОЙ ДЕНЬ. Тем более что про провокацию не сообщили почти нигде, зато сама конференция достаточно неплохо освещалась
Я же писал - пиар: "Смотрите, режим атакует наш демократический форум". Возможно снятие накала из-за не совсем "удобных" вопросов.
Освещалась, может быть и неплохо. А кто смотрел? И каково количество заинтересованных?
Те кто позвонил и сообщил о минировании. Скорее всего либо те кто на прямую работают на режим, либо делают это косвенно т.е. те кому не выгодно объединение антилукашенковских сил и уход самого Лукашенко от власти
1) Подтверждения?
2) Если это личное мнение, то версия, что кто-то из организаторов действа сообщил для пиара или снятия накала, даже не допускается?
"Я, Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером..."
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9531421?ysclid=l6mb...&
Первоначальный вопрос продублировать?
Раз лидер, пусть принимает решения. Любые, какие считает нужным. И нация тут же бежит их исполнять. Это же решения лидера.