Но почему белорусский избирком отказался публично оглашать результаты отдельных участков и экстренно посжигал бюллетени сразу после выборов?
Доказательства имеете данного события? Пожалуйста, пруфы в студию или я зову модератора криком: подозрение на пиздабола!
Для таких любознательных юзеров я даже специально ссылку сохранила на комментарий доброго человека, который когда-то не поленился и заморочился: #comment_217466346.
а что ему надо сделать? потратить два часа своей жизни, чтобы ответить на вопрос анониму из интернета? так ты потом другой вопрос задашь и также о пруфах ныть будешь
А если я скажу что кто то ебет гусей и есть на это пруффы, а на вопрос где пруффы то отвечу что ищи сам. Прикольно - правда?
Если об этом говорит кто-то из оппозиции или пишет тут.бай - то это тоже не пруф, говорят мол они на за деньги, что хочешь скажут.
Писал тут человек пост, что был наблюдателем видел как выборы фальсифицировали - это дочь офицера.
Просто уже нет смысла ни для кого копаться в событиях двухлетней давности в поисках пруфов, которые всё равно забракуют, когда единственный пруф, который ждут эти люди - это если об этом напишет бел гос сми (а это пчёлы против мёда) или же сам господин Лукашенко выйдет публично за ручку с Ермошиной и скажет «Да мы фальсифицировали выборы»
Так что обращусь к цитате Джуниора Сопрано «какая это всё хуйня, в чём смысл?»
Сюр.
А ещё я помню вот эту новость, когда Лукашенко допустил возможность фальсификации выборов.
https://www.interfax.ru/world/750476
На что я задал вполне логичный вопрос всем этим людям требующим пруфов «Если даже «глава государства» признаёт возможность того, что голоса посчитаны не правильно, это ли не повод для компетентных органов устроить перепроверку подсчёта голосов? А то, что это получается? Пускай будет 76? Да хоть 68! А давайте посчитаем точно!»
На что мне они дали ответ «Слишком маленький процент фальсификации! С кем не бывает! Это не повод пересчитывать голоса»
Так что я не понимаю каких пруфов ждут все эти люди, когда для них ничто не пруф.
Эээ, это как?
Т.е. я вот, к примеру, пишу: GeorgTudor ебет овец, об этом писали в СМИ.
После чего всем, кто говорит что это не так, предлагаю самому поискать пруфу в интернете.
И каким образом вы меня сможете опровергнуть? Не нашли пруфов, значит ВЫ плохо искали. Я вроде как и не вру, получается?
Что за хорошие? Кто владелец, кто спонсор?
Или это типа российских НКО по выборам под эгидой Навального?
В России тоже голос есть, инагент. Это он?
И эти устроят. Только нужно прояснить непонятные моменты.
Эти организации присутствовал в качестве официальных наблюдателей? Потому что какие-то непонятные организации. Пытаюсь понять что это за организации. И откуда у них информация.
Так вы ответите или и дальше будете в молчанку играть?
Я просто думал я не на допросе и у нас диалог. Рад что не ошибся.
Эти организации присутствовал в качестве официальных наблюдателей?
Конечно нет. Мы выяснили что это невозможно в 2020. До этого все как-то думали что таких проблем нет.
И откуда у них информация.
Миллион человек прислало им ответ на вопрос как проголосовали в виде пруфов(в РБ 6,5 млн избирателей)
От тех кто сидел в комиссиях и считал голоса.
Так вы ответите или и дальше будете в молчанку играть?
А можно свою пассивную агрессию как-то на родных изливать, а не на ноунеймов в инете?)
Согласен, что скорее всего поттасовали, только проведи новые выборы сейчас, она бы проиграла уже честно, настолько себя дискредитировать