сам прошил сам и разбирайся. принцип настройки роутера под какой либо софт одинаков независимо от прошивки: проброс портов с внешнего интерфейса на айпи внутренней сети (в данном случае айпи твоего компа). порты можешь посмотреть в настройках клиента дц++
раскрыть ветку (21)
Проблема в том что у роутера нет вэб интерфейса. Его необходимо настроить через консоль, вот в этом и нужна помощь. Открыть порты и прописать ip
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
так это у тебя вопросы =)))
а вообще привыкай к классике рунета при просьбе о помощи в айти тематике.
и да, если б ты просто ответил нахуя ты это сделал, то я б может и погуглил и у тебя было больше шансов найти ответ =))
раскрыть ветку (15)
Единственная прошивка для 740 роутера с хабом внутри была без интерфейса. Других найти не смог. Вернее они были, он в роутере памяти не хватает для них.
раскрыть ветку (11)
но мне если честно правда интересно нахуя =)) ты на ровном месте сам себе гемороя подсунул. Есть же нормальные прошивки дд врт и опен врт?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я бы не стал этим заниматься, с последними изменениями в законе хрен знает под что тебя могут натянуть х_х
раскрыть ветку (1)
Ты помочь хочешь или показать свой словарный запас? Если есть что по делу сказать говори, а так не надо людям нецензурщину писать.
раскрыть ветку (1)