Стоп. А чего ты хотел добиться от кота, что он отмазался головной болью? (Фрай-подозревака.жпег)
У мамы кот срал в кресло, когда она уходила на работу. Специально, с понтом - нечего меня так надолго одного оставлять. С появлением второго кота в доме перестал
Наверное пока хозяйка на работе, они весь день спорили, кто первый будет срать на кресло, и ни разу спор не завершался до прихода хозяйки.
а если кошка как ебанутая из-за угла кидается и царапает ноги в кровь?) и ссыт если за 5 минут кровать не собрать(
Мой, как выяснилось, тоже, но он на улице вырос м.б. еще и это повлияло. Переехали на новую квартиру, а там ванна в плитку заделана, но нишу под ней не до конца доделали и дверки нет, так на третий день до меня доперло почему он туда часто заглядывал, а каках в лотке не появлялось (списывали на стресс), в общем пришлось в срочном порядке все заделывать.
это я в последней попытке)думал а вдруг подскажете:)) но нет.эту ебанашку банально уже не переделать. Люто меня ненавидит)
у них есть характер, свой индивидуальный, свое видение мира, чувство собственного достоинства.
В детстве играли с ней руками или ногами? Это может быть в том числе результатом таких игр. Ну, и ей банально нужен выплеск энергии. Это не так уж много времени занимает, кошки быстро устают, они спринтеры.
Блин на третьей картинки один в один моя жена когда обижается.А если спросить что случилось,то 99,9% ответ будет"Ничего"
Нужно оставить в покое. Уймет эмоции - сама расскажет. Ну, как уймет... Возможно, не уймет, а разогреет, на самом деле... Но, если трогать - лучше точно не будет. И - важно! Не говори ничего в духе "Ну, как успокоишься - сама расскажешь".
Раз уж вы напомнили. Два раза пытался начать проходить сталкер. Первый раз дошёл до свалки и безнадёжно завис. Сколько бы не загружал старые сохраняли, зависает при переходе на свалку и пиздец. Нашел другой мод. Аналогично, но у бармена. А модов миллион и отзывов миллион. Может посоветуете какой-нибудь максимально надёжный? И вообще, что было вначале? Полазив по форумам и трекерам, меня складывается ощущение, что сразу вышли моды, а потом под них игру сделали
А типа принципиально с модами проходить? Там какбэ сама игра довольно косячная, а с модами это ебаная лотерея "угадай, когда зависнет/вылетит/багнется", я себе квиксейв на мышку биндил из-за этого.
Так в том и дело, что не нашел клиент без модов. Может подскажете оригинальное название? Чтобы прямо на руторе вбил и выдал первой строкой?
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Типа вот все три: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323
А ваще, он так спал. Минут 30. Когда я решил, что можно его погладить, он сменил позу: