Настоящие герои
Больше в IT-Комедия: Улётные Приколы. Получи порцию кодерского веселья!
Больше в IT-Комедия: Улётные Приколы. Получи порцию кодерского веселья!
Спасибо 9 летним школьникам с писклявым голосом которые помогали по вопросам с компьютером. Всё чётко сразу к делу. А другие каналы с многотысячными подписчиками записывают 20 минутное видео решения проблемы где 19 минут "вода"
"Всем Учкудук, с вами Чингачгук! Дорогие подписчики моего канала (кстати, если не подписались, то сделайте это прямо сейчас, а ещё нажмите лайк и колокольчик), я наконец выпускаю ролик, о котором вы меня давно просили. Нет, правда, вы меня просто завалили просьбами! Я всегда читаю все-все ваши комментарии, они очень важны для меня. Кстати, напишите, любите ли вы читать комментарии или только смотрите ролики? В прошлом выпуске мы научились доставать тарелку из сушилки для посуды. Если вы ещё не смотрели, тот ролик, то обязательно посмотрите, перейдя по ссылке в описании. Ну а теперь к делу!
В прошлом выпуске мы вместе с вами достали из сушилки вот такую замечательную тарелку. У меня такая вот глубокая тарелочка, на ней нарисован замечательный кораблик. А знаете, где ещё есть корабли?..."
И новое проклятье - короткое видео. Как же бесит, что не можешь переслать и вынужден слушать всю эту воду.
Как по мне в 90% случаев текстовая инструкция с фото лучше.
Раскукож меня обратно, Девид Блейн!!!
Я ж везде тыкал, а оно не то что не перематывалось, оно на паузу не ставилось. И никакой полосы снизу не было. Но как только ты написал все оказывается работает... мистика
Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.