8

Настоящие фильмы-пародии, имхо⁠⁠

Солдаты неудачи, Миллион лет до нашей эры, Дешевый детектив, Крестный сын, Я достану тебя, ублюдок, Полицейский отряд (сериал),, Борат, Напряги извилины, Знакомство со спартанцами, Очень русский детектив, Космические яйца, Великолепная четверка, Два нуля, Мы-легенды, Горячые головы 1,2, Голый пистолет 1,2,3, Совершенно секретно, Заряженное оружие 1, Без вины виноватый, Недетское кино, Неистребимый шпион, Аэроплан 1,2, Молчание ветчины, Очень страшное кино 1,2,3,4, 5, Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале, Киносвидание, Шестой елемент, Робин Гуд - Мужчины в трико, Разборки в стиле кунг-фу, изгоняющий заново, Остин Пауэрс 1,2,3, Фатальный инстинкт, Космический дозор. Эпизод 1, Мертвые пледов не носят, Солянка по-кентуккийски, Космические яйца, Любовь и смерть, Сверкающие седла, Мокасины маниту, Телеведущий 1, Агент 117 1,2, Всемирная история. Часть первая, Мафия Джейн Остин( 1998), Амазонки на Луне, Убойные каникулы, Кунг Фьюри.

Настоящие фильмы-пародии, имхо
3
Автор поста оценил этот комментарий

Много из этого не смарел, но есть пара замечаний.

После голого пистолета полицейский отряд не сильно впирает, там много шуток в фильм переместилось. Однако есть куча оставшихся в сериале моментов, не отраженных в фильме. То есть, надо быть готовым к самоплагиату.

Из-за очень страшного кина многие могут засрать подборку, но ваще серия держит уровень, как по мне. Алсо, есть серия из двух фильмов с юмором наподобие очень страшного кино, вроде дом с паранормальными явлениями или как-то так наззывались. Шутки значительно пошлее, но мне очень зашло.

А кунг фьюри вымученная хуита.

Алсо, насчет того же голого пистолета и без вины виноватого/неистребимого шпиона - у Лесли Нильсена в них один и тот же образ, так что лучше не подряд их смотреть, может изрядно заебать. А еще с ним есть Дракула: мертвый, но довольный.

Ну, и еще здесь есть знакомство со спартанцами. Мне не очень понравилось, но если они вставляют, то можно супергеройское кино добавить. Мне больше нравится спартанцев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы