Настоящие бл*ди

Как то раз, решили с друзьями собраться в кальянке. Был я, два друга и три девушки, которых друзья охарактеризовали как "бл*дей". В процессе отдыха случайно уронили кальян на диван и соответственно прожгли. Так как мы виноваты и чтобы не идти на конфликт, и небыло недоразумений, договорились с администратором, что оплатим 10к за этот диван. Такая сумма на тот момент была только у меня, договорились, что я оплачу, а остальные в течении трёх дней мне скинутся по 1700. Друзей я знал с детства и был в них уверен, а вот на счет девушек, с которыми познакомился пару часов назад, были сомнения. В итоге, эти три девушки свою часть денег принесли буквально на следующий день, а "друзья", которые "брат за брата" начали кормить завтраками.
Клянчить эти несчастные 1700 с каждого, я не стал, что с них возьмёшь, бл*ди они и есть бл*ди.

73
Автор поста оценил этот комментарий
Погоди так ты вообще не причем оказался и при этом ты же заплатил
раскрыть ветку (1)
105
Не хорошо друзей в беде оставлять, по крайней мере на тот момент я считал их друзьями, я даже представить не мог, что они так поступят
показать ответы
76

а почему вдруг решили установить коллективную ответственность - наверняка кто-то один допустил эту оплошность с диваном?

раскрыть ветку (1)
99
Одна из девушек решила что-то передать товарищу через стол, то ли телефон то ли ещё что-то, этот товарищ, потянулся через стол и задел кальян, он шатнулся, другая девушка пыталась его удержать, но уголь полетел на диван, второй товарищ с какого-то хуя решил этот уголь с дивана сдуть, соответственно только увеличил урон. По факту все виноваты.
показать ответы
344

Купил кальян один Mordvinnn...

Курил, конечно, не один.

Упал кальян, прожёг диван.

Mordvinnn был перманентно пьян.

И вот, чтоб не пугать людей

Решил он заплатить за происки блядей.

Блядями стали лучшие друзья.

Какое счастье, что твой друг не я....

раскрыть ветку (1)
66
Хах, красавчик👍
показать ответы

Кто ранял кальян? Все в пятером уронили? Вы решили стол подвинуть и взялись все вместе со всех концов. Когда я бью кальяны, я не делаю материальную ответственность на всех. Каждый, даже если он пьян, должен отвечать за свои поступки, в том числе и материально. Это из серии, когда приходим со знакомыми моего друга в ресторан, а девушка приятеля, говорит, ну давайте поровну скинимся, тут не много, по 1500. Я - с хуяли, я на 1000 назаказывал, а ты на 2000. Без истории падения кальяна, не буду обвинять парней в блядстве.

раскрыть ветку (1)
2

Продублирую:

Одна из девушек решила что-то передать товарищу через стол, то ли телефон то ли ещё что-то, этот товарищ, потянулся через стол и задел кальян, он шатнулся, другая девушка пыталась его удержать, но уголь полетел на диван, второй товарищ с какого-то хуя решил этот уголь с дивана сдуть, соответственно только увеличил урон. По факту все виноваты.

22
DELETED

Mordvinnn друзей любилъ и верилъ

В их доброту и прямоту.

Друзья его в трактиръ позвали

С мамзелями провесть досугъ

В пылу общенья молодого

Парами винными плененъ

Рукой нетрезвою оттолкнутъ

Кальянчикъ. А диванъ прожженъ...

Друзей обуяло смятенье

Халдей со счетомъ тутъ какъ тутъ:

Платите за свое веселье!,

Или полицию зову!

Mordvinnn друзей любилъ и верилъ,

Счетъ оплатилъ какъ на духу

Друзья смиренно обещали

Мол, с детства мы в одномъ кругу!

Однако день прошелъ, неделя

А денегъ отъ друзей все нетъ

Блядями счетъ давно пополненъ

И за кальянъ, и за обедъ...

У друга нетъ корыстныхъ мыслей,

Он любитъ первымъ помогать.

На то ниспослана намъ дружба,

Чтобъ жизнью стала благодать.

Но если в горькия минуты

Плутуетъ онъ и тутъ, и тамъ

Скажу тебе я откровенно,

Что грошъ цена такимъ друзьямъ.

@Mordvinnn, братулёк, это тебе от Балмашева, с уважением. Не поленился, полчаса правил рифмовку, смысл и размер стиха, хотел тебя поддержать. Держись, бродяга!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Круто получилось)) я пожалуй это запишу)))
показать ответы
24

а вот и словесная эквилибрстика подоспела, иначе называемая фундаментальная ошибка атрибуции или для себя любимого придумаю тысячу отговорок))))

ну и как же без ключей и замков, канон мамкиных альфачей)

раскрыть ветку (1)
Ну и где здесь фундаментальная ошибка атрибуции?)
13

причем даже в равнозначном случае когда у мужика несколько половых партнерш нет никакого оскорбительного термина.удобно устроились. еще сидят и глазками хлоп-хлоп:"где тут двойные стандарты".

раскрыть ветку (1)
Чтобы у мужчины было много половых партнёрш, он должен быть красивым, спортивным, чертовски харизматичным, интересным собеседником, на крайний случай он должен быть очень богатым. Девушкам достаточно, извиняюсь, рогатку раздвинуть и партнёры понабегут, только позу менять успевай.
Ещё, как говорится, хорош тот ключ, который открывает все замки, и плох тот замок, который открывают все ключи. Как бы тот кто ебёт пользуется большим уважением, чем тот кого ебут. Вот из этого и следует, что тот который уломал и выебал сотни девушек, самец и просто красавец, а девушка, которую выебла сотня парней, блядь.
показать ответы