Где можно взять бланки для печати карт первого акта и как устроена механика с подростающими картами?
Бланки могу скинуть тебе на почту. Там у меня еще 3 акт и гримора, плюс дохера доп карт из дополнений. Слушай, так как игра настольная, мы поменяли много правил. Тип если у карты есть какая-то фиксированная взрослая форма, то мы ставим эту карту. Если нет, то просто прибавляем 2 здоровья и 1 урона. Вообще кучу всего поменяли. Например, запрет на победу в течение первых двух ходов
Доброго дня! Подскажите, можно ли получить комплект файлов для печати и механики, если они записаны?
Доброго дня! Подскажите, можно ли получить комплект файлов для печати и механики, если они записаны?
Здравствуйте) Ну здесь я скинуть файлы не могу. Если подскажете, как здесь разместить пдф файлы, то буду благодарен. Тогда все подробно расскажу и выставлю все файлы, какие у меня есть
Боже очень хочу поиграть в эту игру в живую. интересно как вы поменяли правила. Эта игра рассчитана на 1 или 2 игроков?
Вообще у нас есть 3 режима. 1 - это классический (как в игре). Кто-то за босса играет, кто-то за соискателя, но за босса, как мы быстро поняли, играть очень скучно, и мы забросили это дело, играем теперь в основном в 2 режима - сражение и выживание. Выживание по сути - тебе дается стартовая колода и вы по очереди с соперником бросаете кубики (там соответственно числам на кубике костер, тотемы и все такое). Ну и когда выпадает битва, мы сражаемся. Выживание - берется вся колода и набирается 3 белки и 5 боевых карт изначально и бьемся, пока кто-то не вынесет все свечи. Самое главное нововведение (я считаю это просто бриллиантовым правилом) - нельзя в первые 2 хода сносить все жизни сопернику, иначе сам потеряешь свечу. Иногда мы сами этим манипулируем, чтобы соперник, убрал сильные карты