Бабки с придомовых скамеек перебрались на Пикабу.
Обсуждать любую личность только по фото, да ещё и женщину, тебе @AndreyNaPikabu нормально?
раскрыть ветку (10)
А это типичная лицемерная пикабушка, я уже давно перестал ей удивляться.
Вот этого фрика из Челябинска множество пикабушников очень даже одобряло. И право на выбор любой одежды за ним закрепило и правом скандалить и оскорблять продавщиц тоже наделило.
Тут же они осуждают внешний вид тетки. Логика? Да нет ее уже давно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
андрей, показывайте урамарьке что угодно, но не рассчитывайте на адекватную оценку. для нее даже Губерниев поступил подло, размазав непрофессиональную выскочку. пруф #comment_203462310
раскрыть ветку (2)
Я поняла, что вы считаете публичную травлю людей нормальным и даже положительным явлением. Я так не считаю. Но не понимаю, почему, если вы не согласны с тем моим комментарием, не ответили на него аргументированно в той ветке. Также не понимаю, откуда в вас столько говна, но это ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
ви таки немножечко напутали. я думаю, что люди должны жить хорошо, а травле должны подвергаться нарушители.
в той ветке вам вполне аргументированно отвечали, не видел смысла добавлять ещё и свои слова, вы бы их не поняли, как и остальных оппонентов.
если в вас нет говна, то советую обратиться к гастроэнтерологу.
в той ветке вам вполне аргументированно отвечали, не видел смысла добавлять ещё и свои слова, вы бы их не поняли, как и остальных оппонентов.
если в вас нет говна, то советую обратиться к гастроэнтерологу.
ещё комментарии
А вам не кажется, что таким образом высмеиваются пороки общества. Если людям что то не нравится и они об этом молчат, как тогда что то изменится?
Всегда смешит как нынешнее поколение пытается с чем то бороться делая всё по закону и ещё гордится этим. Вы дураки что ли? Единственный шанс отменить дебильный закон или поправить его -это невыполнение.
Всегда смешит как нынешнее поколение пытается с чем то бороться делая всё по закону и ещё гордится этим. Вы дураки что ли? Единственный шанс отменить дебильный закон или поправить его -это невыполнение.
Ану-ка, ну-ка!!!! Расскажите в чем дело:обчуждать любую личность или "личность да еще и женщину"??))это че за порода такая новая?
(А вы случаем, не из тех, кто порой пытаются прыгать на мужчину пытаясь ударить, свято уверенные что щель меж ног спасает от опездюливания?))
(А вы случаем, не из тех, кто порой пытаются прыгать на мужчину пытаясь ударить, свято уверенные что щель меж ног спасает от опездюливания?))