НАСМЕШИЛ ВСЮ БОЛЬНИЦУ...
Случилась эта история со мной 2 года назад. Вывихнул я сустав большого пальца на руке, приехал в больницу... хирург после осмотра мне говорят: "готовься к операции, будем спицы вставлять под местным наркозом". А я ужас как всего этого боюсь (то от укола сознание теряю, то у стоматолога отключаюсь). Договорился на общий наркоз! ну да ладно думаю, как нибудь переживу.
И вот наступил день "X"... меня начинает притряхивать только при одном представлении что будет! И не было бы этой истории, не случись следующего...
В этот же день была назначена операция у взрослого дядьки на непрохождение (вроде так называется) Вызывает меня значит медсестра, просит проследовать за ней в операционную. Раздеваюсь, остаюсь в одних трусах, ложусь на операционный стол. А мне говорят :"ТЫ ЧЕГО ТРУСЫ НЕ СНЯЛ????". Я в непонятках!!! Снимаю значит и слышу возражение... "А почему так не качественно побрито?" я в ступоре... говорю, что жену устраивает и в принципе какая вам разница???( НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ СВЯЗИ БРИТЬЯ ПРОМЕЖНОСТИ С УСТАНОВКОЙ СПИЦ В СУСТАВ РУКИ!!!)
Спрашивают мою фамилию... да говорю с гордостью, он самый!!! Вопросы продолжаются:"Вы у нас с непрохождением?". НЕТ ГОВОРЮ, ВЫВИХ СО СМЕЩЕНИЕМ...
И здесь вся операционная, вместе с двумя молоденькими практикантками начинает дико ржать! Я с хладнокровием одеваю трусы и под нескончаемый ржач мед.персонала ухожу в закат (палату)... (фурага внутри моей души брызнула).
Оказалось перепутали меня с дедушкой-однофамильцем...
ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОБ ЭТОМ ЗНАЛО ВСЁ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (медицинская этика, блин)
Когда пришла действительно моя очередь, и я уже во второй раз зашёл в операционную, выпалил:"ТРУСЫ СНИМАТЬ???" успокаивать от истерики пришлось мед.персонал)))
Операция прошла успешно, а я стал звездой отделения на время пребывания в нём)
Мой первый пост, не судите строго!
Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.