эту вашу отсылку вообще мало кто узнает и дело даже не в возрасте)
Стихотворение Владимира Кострова.
Один графоман в солидный журнал
прислал корявый стишок.
Совсем таланта не было в нём,
и стиль был весьма смешон.
Но чтобы вывод под стих подвесть,
в нём были такие слова:
«Жизнь такова, какова она есть,
и больше – никакова!»
Младший редактор сказал:
«Пустяки!
Ступай-ка в корзину, брат!»
Но чем-то тронули сердце стихи,
и он их вернул назад.
– Вчера я пришёл весёленький весь,
и жена была неправа.
Но «жизнь такова, какова она есть,
и больше – никакова!»
Редактор отдела, увидев стих,
наморщил высокий лоб.
Стихи банальные. Автор псих.
А младший редактор жлоб.
Но строчки вошли, как благая весть,
до самого естества.
«Жизнь такова, какова она есть,
И больше – никакова!»
И свой кабинет озирая весь,
подумал любимец богов:
«А может, и я таков, как есть,
И больше совсем никаков».
И страшная мысль, как роса с травы,
скатилась с его головы:
А может, и все таковы, каковы,
И больше – никаковы?
Фреза, лазер, плоттер и немного печать) Голова в цветах, а пятая точка в мыле! Все подалить в it и биткоины ворочать. Один я в конторе на всех роялях могу. Нужен мне подаван. Ведь не молод я и это моя 43 весна уж. Но! Носиться по производству с сигой, матерясь, источая смрад горелого масла, курева и мускус животный. Вылупив зенки причитая и постукивая ключиком на 32, по начальнику производства. Мне шибко нравится!)
Пф, я сейчас тоже не вспомню целиком то, что смотрел мелким если не пересматривал недавно за исключением того что было прям засмотрено/перечитано многократно(но Городок я смотрел по телику, пересматривать не очень выходило)
как же хорошо, что Вы меня понимаете! здоровые должны быть ОБА парнёра. ОБА следить за собой. ОБА выстраивать комфортные отношения!
я очень за Вас рада <3
как же хорошо, что Вы меня понимаете! здоровые должны быть ОБА парнёра. ОБА следить за собой. ОБА выстраивать комфортные отношения!
я очень за Вас рада <3
сейчас я открою многим глаза,
но мужчина после 40 СТАРЕЕТ, ДРЯХЛЕЕТ и приходит в негодность.
у него перестают вырабатываться нужные гормоны, плоть обвисает (вся!), волосы выпадают, кожа дряблеет. запах меняется на неприятный. зубы выпадают.
добавьте к этому вредные привычки — и поймите уже наконец: мужчина после 40 с плохим питанием, медобслуживанием. привычками и комплексами НИКОМУ НЕ НУЖЕН как половой партнёр.
займитесь собой. правильное питание, тренировки, стоматолог, кардиолог, трихолог, андролог, проктолог, нутрициолог етс. помогут вам быть приятными во всех отношениях. даже в интимных.
кто до сих пор не понял — не тешьте себя иллюзиями что вам "любая даст" НЕ ДАСТ. молодым вы неприятны. ровесницам вы такие не нужны. женщинам постарше нахер не вперлись. всё дело в отношении к себе, а оно должно быть на высоте.
мир, дружба, здоровье и гармония!
п.с. соблюдайте гигиену, посещайте врачей вовремя!

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.