Сколько я таких историй читал и всё никак выхуеть не могу. Родня, в том числе и ближайшая, кидают друг друга, а иной раз и в могилу отправляют.
Дед у меня был, можно сказать, зажиточным. После смерти осталась трёшка в центре, однушка(в ней тётя с сыном жила), машинёшка, 4 гаража, дача с участком 6 соток и ценные бумаги на приличную сумму. Из наследников отец и тётка моя. Завещание было чисто формальным на отца, ибо старший, и сопровождалось банальным "вы взрослые, сами разберётесь". Так вот, у бати даже мысли не было как-то сестру обидеть. Её с сыном в трёшку сразу определили, отец гаражи забрал(ещё мудохался с восстановлением документов на 3 из них). В однушку меня заселили после армии и отдали машину, у тёти все равно прав нет, а отцу она не нужна. Бумаги они продали и поделили пополам. А дача... А дача как всегда была общей так ей и осталась. Спасибо Ктулху, мне очень повезло с родственниками.
Дед у меня был, можно сказать, зажиточным. После смерти осталась трёшка в центре, однушка(в ней тётя с сыном жила), машинёшка, 4 гаража, дача с участком 6 соток и ценные бумаги на приличную сумму. Из наследников отец и тётка моя. Завещание было чисто формальным на отца, ибо старший, и сопровождалось банальным "вы взрослые, сами разберётесь". Так вот, у бати даже мысли не было как-то сестру обидеть. Её с сыном в трёшку сразу определили, отец гаражи забрал(ещё мудохался с восстановлением документов на 3 из них). В однушку меня заселили после армии и отдали машину, у тёти все равно прав нет, а отцу она не нужна. Бумаги они продали и поделили пополам. А дача... А дача как всегда была общей так ей и осталась. Спасибо Ктулху, мне очень повезло с родственниками.
раскрыть ветку (2)
У нас тоже адекватно. Вообще есть догадка, что с интернетом лениво делятся хорошими новостями, зачем хвастаться?) А вот если новость тяжелая и соберет много плюсиков внимания, то обязательно)
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.