раскрыть ветку (1)
в том, что это носит половина женского населения независимо от того, идет ли им эта маика, или нет. Зачастую живот этих девушек "ест" эти самые маики
показать ответы
Ну живот - это отдельный разговор.
Джинсы тоже носят почти все: и те, кому идет, и те, кому совершенно противопоказано. Так что ж вы не обсуждаете джинсы?
Джинсы тоже носят почти все: и те, кому идет, и те, кому совершенно противопоказано. Так что ж вы не обсуждаете джинсы?
раскрыть ветку (1)
Джинсы бывают разной формы и длины. Есть с заниженной талией, есть бриджи, есть шорты, есть в облипку, есть классические. Есть мужские и женские в конце концов. Шифоновая юбка отличается от другой только цветом и ценой
показать ответы
Вы задрали, чесслово. Надень сам эту юбку и пойми, как это удобно, ткань струится по ногам, создавая прохладу.
А майка - тоже удобство.
Соглашусь с босоножками - такие натирают м-у пальцами, но опять же - мне что, сланцы надеть?
Маленькая сумка - это то, что надо, все вмещается и ничего лишнего.
Так что прежде чем обсирать эту моду, подумал(а) бы о том, почему так ходят.
А майка - тоже удобство.
Соглашусь с босоножками - такие натирают м-у пальцами, но опять же - мне что, сланцы надеть?
Маленькая сумка - это то, что надо, все вмещается и ничего лишнего.
Так что прежде чем обсирать эту моду, подумал(а) бы о том, почему так ходят.
раскрыть ветку (1)
Да, теперь новый способ прикрывать этот кошмар-сказать, что это удобно. Девушка передо мной навернулась в этой юбке, потому что наступила на нее, как удобно. Эти вещи для ношения не в городе, а на пляже.
показать ответы
Шифоновая юбка это удобно, и в ней свежо, и в ней хорошо выглядят даже обладательницы не идеальных ног, под ней можно прятать синяки, + это очень женственно.
У меня 2 варианта либо ты купила себе эту юбку и решила охаить всех остальных дабы их стало меньше в городе, либо у тебя нет денег даже на самую страшную и некачественную за 1000р юбку, но тебе очень хочется ее заиметь.
Я счастлива, что из города ушли лосины и пришли струящиеся и шелестящие длинные юбки.
У меня 2 варианта либо ты купила себе эту юбку и решила охаить всех остальных дабы их стало меньше в городе, либо у тебя нет денег даже на самую страшную и некачественную за 1000р юбку, но тебе очень хочется ее заиметь.
Я счастлива, что из города ушли лосины и пришли струящиеся и шелестящие длинные юбки.
раскрыть ветку (1)
"в ней хорошо выглядят обладательницы не идеальных ног"
Ничего подобного. На обладательницах не самых лучших ног такие юбки выглядят убого. Синяки она тоже не прикрывает, потому что полупрозрачная. Эти юбки, как и лосины, могут спокойно носить девушки с нормальными ногами и задницей.
Оба ваших варианта не верны и смешны. Шифон в моем гардеробе может быть если только в виде блузы + я ношу качественные вещи по приличным ценам. А торшер у меня в квартире и без юбки есть.
Ничего подобного. На обладательницах не самых лучших ног такие юбки выглядят убого. Синяки она тоже не прикрывает, потому что полупрозрачная. Эти юбки, как и лосины, могут спокойно носить девушки с нормальными ногами и задницей.
Оба ваших варианта не верны и смешны. Шифон в моем гардеробе может быть если только в виде блузы + я ношу качественные вещи по приличным ценам. А торшер у меня в квартире и без юбки есть.
Будь стильным и оригинальным - запости про то как всех задолбали одинаковые длинные платья! Ну серьезно, уже с весны эту тему мусолят и все никак не успокоятся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кстати, вместе с шифоновой юбкой на улицах бродят джинсовые шорты. Правда, клетчатую рубашку я пока видела отдельно
показать ответы
Кому какая разница кто и что носит? Если это модно да в добавок еще и удобно почему бы не носить. Я вот таскаю шорты с футболкой и можно сказать, что в тоже самое одевается половина парней, ну и что?
раскрыть ветку (1)
шифоновая юбка?Удобно?
Во-первых она путается в ногах. Наступишь на нее и отправишься в свободный полет
Во-вторых она дорогая. 1000 рублей стоит самая дешевая и сама страшная, а так же самая некачественная.
В третьих если мода скажет, что жирная маслянистая селедка в волосах-это удобно, ты засунешь ее себе в волосы?
Во-первых она путается в ногах. Наступишь на нее и отправишься в свободный полет
Во-вторых она дорогая. 1000 рублей стоит самая дешевая и сама страшная, а так же самая некачественная.
В третьих если мода скажет, что жирная маслянистая селедка в волосах-это удобно, ты засунешь ее себе в волосы?
показать ответы
заебали, ценители женской моды)))хочется прям нарочно приобрести такой комплект одежды, что б всякие "гурманы" желчью захлебнулись от возмущения.
сколько вижу постов, где ребята глумятся над женской модой, но ни одного про узкие джинсы, прижимающие мошонку к животу, майки аля дима еблан,"реперские" трубы, где очко между колен болтается, очки американского копа, сандали на носок, шлёпки на носок, кроссовки на босую ногу, шорты-парашуты из под которых яйца периодически выпадают.
бревно в глазу не мешает соринки наши рассматривать?главное-нам нравится, мы себя чувствуем заебись в этой одежде, нам нравится как мы выглядим, наша самооценка растёт, мы вам улыбаемся, вместо угрюмого взгляда в пол, всё! остальное не парит, а кого парит тому в баню))))
сколько вижу постов, где ребята глумятся над женской модой, но ни одного про узкие джинсы, прижимающие мошонку к животу, майки аля дима еблан,"реперские" трубы, где очко между колен болтается, очки американского копа, сандали на носок, шлёпки на носок, кроссовки на босую ногу, шорты-парашуты из под которых яйца периодически выпадают.
бревно в глазу не мешает соринки наши рассматривать?главное-нам нравится, мы себя чувствуем заебись в этой одежде, нам нравится как мы выглядим, наша самооценка растёт, мы вам улыбаемся, вместо угрюмого взгляда в пол, всё! остальное не парит, а кого парит тому в баню))))
раскрыть ветку (1)
заебали, ценители женской моды)))хочется прям нарочно приобрести такой комплект одежды, что б всякие "гурманы" желчью захлебнулись от возмущения.
раскрыть ветку (1)
Ваша самооценка растет, потому что вам продавец сказал "обохтымойкаквамидетвыбогиня!!!" чтоб впарить побыстрее кусок ткани на резинке. Но ладно, если люди вместо совершенствования себя ведутся на жополижество, то ради бога
показать ответы