405

Наши косплееры: Александра Реил

Серия Наши косплееры

Чудесная Александра Реил и подборка (неполная) ее образов:

Синди Аурум — девушка-механик из игры Final Fantasy XV.

Тифа Локхарт из ремейка игры Final Fantasy VII

Охотница расы Мико'те из игры Final Fantasy XIV.

Лайтнинг — главная героиня компьютерной игры Final Fantasy XIII.

Призывательница Юна из игр Final Fantasy X.

Другая версия Юны из игры Final Fantasy X-2.

Мрачная Моргана (справа) из игры League of Legends. Вторая Моргана — Leya Shion.

Диана (скин Кровавая Луна) из игры League of Legends.

Охотница из игры Bless Online.

Трисс Меригольд из игры The Witcher 3.

Маскарадная версия Трисс вместе с Геральтом (Александр Вольф).

Альтернативная версия Йеннифэр (Эи ведьмачка Цирилла.

Йеннифэр из Венгерберга — чародейка и возлюбленная Геральта.

Ида Эмеан аэп Сивни — эльфийская волшебница из The Witcher 3.

Анастасия Карасёва (слева) в роли Коммандера и 2B из NieR:Automata.

Дейенерис Таргариен из сериала Игра Престолов.

Галадриэль (Анастасия Карасёва) и Арвен из кинотрилогии Властелин Колец.

Ведьма Морриган из игры Dragon Age: Inquisition.

Классический образ Морриган из Dragon Age: Origins.

Хранительница Огня из Dark Souls III.

Косплей

13.6K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Пуш апы ещё не лишними были бы. А то в оригинале у них чут ли не выпригивают.

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Конечно, товарищ сверху слишком категорично выразился, но по сути он прав. В печатных изданиях, как вы говорите. подписи выделяют другим форматированием текста. Там легко разделяется основной текст и описание (пример ниже). Здесь же, в интернете, такое выполнить если не невозможно, то слишком тяжело.  Поэтому, для правильности восприятия, принято сначала писать описание, а затем выводить изображение.

раскрыть ветку (1)

Был бы тут ещё текст. )) Если я делаю посты, где что-то рассказываю - я так и делаю. Сначала текст - потом иллюстрация.

Но тут же чисто имена. Для галочки и порядка. По мне так логика простая - кто знает, что это за персонаж, то ему и подпись не нужна. Кто не знает - ну, нередко в таком случае имя персонажа и фендом и не очень-то интересны. И подпись актуальна только в том случае, если человек каким-то образом заинтересовался фото. Мол, прикольный образ, глянул бы фотосет целиком, кто это, интересно? Или «часто встречал этого персонажа, кто же это такая, забыл имя».

Короче говоря, тут по своему смыслу фото над текстом по содержанию превалирует. Потому и поставила в таком порядке.

Повторюсь, абсолютно согласна, что сначала должен идти текст. Но сколько-нибудь смысловой и объемный, а сноски/комментарии/ссылки идут в конце, как, впрочем, и даже в интернете так положено. Вот тут и удивляюсь.

0

откройте на большом мониторе, а?

раскрыть ветку (1)

На большом мониторе ещё больше фото и надписей на экране )))

20
Не только, но это в целом часть образа. Часто в игропроме большинство женских персонажей «идеализированы» - с идеально правильными чертами лица и фигурой. Как «идеальный» дизайн мобильного телефона в форме чёрного прямоугольника - когда все телефоны выглядят одинаково. Так и здесь. Меняется только «чехол» этого мобильника. Соответственно, находим модель с правильными каноничными чертами внешности и всё, её можно одевать в любую одержу и получится «персонаж из любой игры».

Конечно, встречаются персонажи, отходящие от этого шаблона, но «косплеирши» эти образы на себя не примеряют.

Я не осуждаю, просто наблюдение.
раскрыть ветку (1)

“находим модель с правильными каноничными чертами внешности”

Поспорю. У Саши Реил красивое лицо, но - не стандартное, в том плане, что не базовое, не шаблонное, а напротив - достаточно характерное.

показать ответы
1

сначала текст - потом картинка. А то туды сюды крутить вообще неудобно.

раскрыть ветку (1)

Да я поменяю, ради бога.

Но что, что вы туда-сюда крутить собрались, если текст и картинка в одном экране?))

показать ответы
12

А упереться рогом и топать ножками нихачунибуду - это адекватная реакция? Зла не хватает.

раскрыть ветку (1)

«упереться рогом и топать ножками нихачунибуду»

Кто тебе сказал про «нихачунибуду»?

Напротив, у меня предыдущие посты про косплей именно по такой схеме и сделаны. Но там реально текст есть, а не подписи.

Мне и сейчас не западло поменять блоки местами, как доберусь до компьютера.

Но вот о каком-таком «мотать туда-сюда» идет речь - в душе не понимаю, если даже на маленьком телефоне они умещаются в один экран. Вот если бы реально не умещался текст - хотя бы понятно было.

Но вот то, что ты так психуешь на пустом месте - это забавно. Рли, ты чего? Погода отличная ведь. )

показать ответы
26

Вначале пишут текст, потом вставляют соответствующую картинку. Потому что взгляд скользит сверху вниз, а не наоборот. А тут ещё и расстояние до неправильной картинки меньше.

раскрыть ветку (1)
25

Да делай как хочешь, заебала. Тебя попросили по-человечески, сказали как удобнее, не я один, заметь. Нет, упёрлась. Ну и иди туда, где не светит солнце. Без твоих постов контента хватает.

раскрыть ветку (1)

Лол, вот это реакция воспитанного взрослого человека, вот это я понимаю! ))

показать ответы
13

Да это просто удобнее с точки зрения эргономики. Не все сидят с огромных мониторов. Тем, кто с телефона лучше так, и это принято много лет, я не понимаю, как это вообще могло пройти мимо вас.

раскрыть ветку (1)

Эм, что?

Я прямо сейчас сижу с крошечного экрана шестёрки. Фото - подпись, фото-подпись. Прекрасно умещаются на одном экране маленького телефона, чтобы никуда листать не надо было.

Мне даже дивно - какой у тебя экран телефона, что у тебя не помешается фото/подпись? Покажешь скрин?

показать ответы
21

Стандарты ленты другие. Тупо неудобно листать вниз, а потом возвращаться к картинке. Вы не спорьте, вы прислушайтесь. Это интернет, а не печатная продукция.

раскрыть ветку (1)

И тем не менее, я поспорю.

Ещё раз, был бы именно текст - то он был бы до картинки. Когда, грубо говоря, читаешь-читаешь, а потом смотришь, о чем речь. У меня, как бы, все же немало тут постов - и другие именно таким образом и сделаны. Но - где текст, где какая-то информация, история, подводка доносится.

Когда же речь просто об подписи - она по стандартам под картинкой. Что в печати, что на подписях под картинам/экспонатами в музее, что даже в интернете. Когда в конце материала или фотоподборки указывается авторство.

Кратко говоря - это не тот текст, который является подводкой и фотография несёт намного больше смысловой нагрузки, чем текст.

Нет, я, конечно, может и правда в следующий раз сделаю наоборот, если так же кратко подписывать фото буду - но это, честно, странно. :)

показать ответы
40

Сначала текст потом картинка.

Или в этом сообществе всё по другому?

раскрыть ветку (1)

Эм, что? По стандартам печати краткое описание как правило располагается под иллюстрацией, если только не идёт речи о сложной верстке с разными картинками и массивами текста.

Вооот если бы это был текст - ну что-то более содержательное и длиннее одного-двух предложений - тогда да, над (между) иллюстрациями.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги