Наши дети
Я хочу поделиться одним смешным случаем из жизни детей. у моей подруги сын учится в 3м классе, он-то и рассказал нам эту замечательную историю. С ним в классе учится одна девочка довольно упитанная. Родители, увидев тенденцию к набору веса у их чада, отдали её в гимнастику, чтобы фигура сформировалась к старшим классам. Ну и в один из дней эта милая девочка решила удивить своих одноклассников и продемонстрировать им свои умения. Она пригласила всех (!!!) своих одноклассников в коридор и начала своё представление. Начала она его с банального мостика. Встала на мостик она без проблем, но в силу возраста не предусмотрела возможного развития событий. Неожиданно прозвенел звонок, приглашающий юных учеников вернуться к занятиям. Без задних мыслей все ученики вернулись в свои классы... все... кроме одной девочке... Да-да, именно той, которая продолжала стоять на мостике и не могла самостоятельно подняться. Кровь приливала к голове. Мимо проходила директор. Увидев эту картину она немедленно помогла девочке подняться и привела её в класс. Смеялись потом над этой историей все, все кроме той девочки. Да и про гимнастику она больше с одноклассниками не разговаривает =) Вот такая смешная, на мой взгляд, ситуация =)