=)
нет. я всю жизнь пиздячил в IT. а потом меня заебало,я научился и попал на хороший завод. (история об этом была у меня в постах-хочешь погляди)
теперь мне не надо пиздячить "пока не закончишь", не надо клянчить свою серую зарплату, не надо думать- на что жить на больничном.
я зарабатываю примерно 250% от зп на старом месте и жалею только о том, что не ушел в машиностроение раньше.
Каждый новый год на заводе выдают банку красной икры, конфеты и бутылку шампанского. А потом удерживают их стоимость из зарплаты.
Работал в региональной оптово-розничной компании средней руки (около 400 сотрудников). Каждый год получали шампанское, конфеты, чай, елочные игрушки и пр. и пр. с лого компании. Отношение так же, как и здесь было неоднозначное, кто-то радовался, о - кадровики прикольно придумали, а кто то ныл - лучше бы денюжку дали)))
у нас на прошлой работе на пятилетие магазина гендир громко заявил,что все,кто работает более 5 лет, получат по 5к.
в итоге по 5 к получили:
гендир
финдир
старший закупер.
всех остальных молча забыли.
Я не минусую.
Я просто не вижу значек, даже когда Вы мне его подсказали, где искать - смарт не разворачивает картинку.
Я просто коротко попросил написать название завода, а получил дискуссию.
Спасибо.
тогда прошу прощения.
ОМКБ.
Омское Моторостроительное Конструкторское Бюро, с недавнего времени- часть холдинка ОДК.
От очень близкого человека - да. А не очень близкие пусть деньги дарят, а не хуйню какую-то ненужную.
каждый год на профессиональный праздник получаем бутылку коньяка и коробку конфет. Я думал везде так О_о
у нас запрещено проносить алкоголь на завод, поэтому на коньяке решили сэкономить, похоже))))
Там написана торговая марка.
Вика утверждает:
«А. Коркунов» — торговая марка шоколадной продукции Одинцовской кондитерской фабрики, названа по имени основателя фабрики — предпринимателя Андрея Коркунова.
Кондитерская фирма Коркунова была основана в 1997 году, а в сентябре 1999 года пущена в эксплуатацию Одинцовская кондитерская фабрика, на которой начато производство шоколадной продукции под брендом «А. Коркунов».
Поэтому и уточнил.
вы невнимательны и за свою невнимательность меня же минусуете. браво )
название завода в верзнем левом углу, рядом с цифрой 61.
Нет лучше подарка, чем деньги. Поверьте, вот родители из дома во взрослую жизнь наконец-то выгонят - сразу поймёте.