Наш великий и могучий русский язык! часть 1
Это наш красивый, многооборотный, Великий и Могучий русский язык. Многое всем известно, но всегда можно еще раз улыбнуться.
"Концептуально" - это лучший заменитель слова "хрень", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество.
А вы никогда не задумывались, что нам в жизни еще никогда не пригодились дециметры?
Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятнадцатью языками, в один момент провалился заграницей, когда в метро пассажир наступил ему на ногу...
Только у нас матом можно не только обидеть, но и похвалить. — Ты чего вчера по телефону целый час матерился? Ругался с кем-то?
— Да нет, друга с днём рождения поздравлял.
- Вась, покорми кота! - Он сыт. - Ну как поссыт покорми!
Вчера узнала, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй».
Меня мучает вопрос как будет по- китайски «я мудрею»?
Слово «нельзя» всегда аппетитно выглядит.
Я тут книжку недавно прочитала. Автора не помню, впрочем, это не важно. Название… Э-э… Вылетело из головы. Но главный прикол, что я и содержание забыла!
— Ой, я тоже ЭТУ книгу недавно читал!
Удивительный русский язык: выражения "нахер нужен" и "нахер не нужен" означают одно и то же!
Соломон Израилевич, кушать хочете?
- Софочка, надо говорить не хочете, а хотите.
- Ну как хочете...
Нюансы русского языка: ----
Не надо меня уговаривать, значит - нет. А меня не надо уговаривать, значит – да.
Из букв М, Е, Р, К, Е, Л, Ь легко складывается слово КРЕМЛЬ.
Это здание построено по уникальной, ныне утерянной технологии - без единого матерного слова...
Нет, спасибо, я к этому абсолютно индифферентен.
— Оригинально Вы слово «похуй» завуалировали!
Мама, можно я погуляю отсюдова и дотудова? — В русском языке нет слов отсюдова и дотудова. — А докудова есть?..

Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)