Наш авокадо покушал)1
Полил водой и поставил запись видео с ускорением в 450 раз . К сожалению телефон сел через два часа (или около того). Так он ещё сильнее распушился)
Полил водой и поставил запись видео с ускорением в 450 раз . К сожалению телефон сел через два часа (или около того). Так он ещё сильнее распушился)
Насколько я заметила, что если косточку надрезать и воткнуть в неё зубочистки и поставить в стакан с водой, то авокадо вырастают тонкими, длинными с несколькими листами на верхушке. А вот если целую косточку сразу в землю воткнуть наполовину, то они вырастают крепкими и листьев много. Правда, таким способом придется очень долго ждать (у меня только через полгода проросла). Хотя может и от сорта зависит.
Увидел фото - аж заностальгировал.
Дцать лет назад вырастил деревце из косточки авокадо, привезённой из Парижа) тогда это был диковинный плод, у нас было почти не найти. Так вот, выросло оно от пола до верха окна, т.е. метра под 2 высотой, а дальше начало осыпаться и погибло. Видимо, ему нужна высота или что-то ещё, чего нет у нас дома.
Но Вам пожелаю удачи в этом начинании, может быть, у Вас получится!
А мой авокадо после пересадки все загибается. Почти все листья засушил, но они не отпадают и так же поднимаются после полива. Почки живые. Что с ним делать..
Съёмка замедленная, а не ускоренная. Замедление в 450 раз. А воспроизведение нормальное.
Если съёмка ускоренная, то при нормальном воспроизведении всё получается замедленным.
Та же история с идиотским термином "разморозили батареи" или систему парового отопления.
Как можно назвать разморозкой процесс замораживания? Пиздец какой-то!