Нарываюсь на бан... [Есть ответ]
Многоуважаемый Moderator 929, ответьте мне и другим пользователям. За что снесли мой пост "Я - кремлебот?". КОНКРЕТНО. По фактам, а не общими отписками. Я прочла "Правила размещения" на которые вы ссылаетесь. Что конкретно я нарушила? Тег "Политика" стоял, хотя я просто выразила свое мнение. Ни к насилию, ни к чему либо такому я не призывала. Никого не оскорбляла. За что? За ссылку на ранее снесенный вами пост, в котором тоже не было ничего плохого. Или теперь на Пикабу посты сносятся просто потому что....?
Скрипт такой у них - слово "крем****т" табу, и неебёт.
читайте правила, жаргонизмы в политике запрещены, у вас в посте их было масса (однотипных)
заменяйте на нейтральное, и никто Ваш пост не снесет
модератор всегда прав. невзирая ни на что.вам еще повезло... Я напрмер, получил предупреждение за то, что нарушил правила политики в посте, где такого тега не было. А потом его добавили. после моего коммента. И все, модератор прав. И так часто бывает. Радуйтесь.
Этому человеку действительно делать нехуй
Да всем насрать на тебя и на твои месседжы что ты пытаешься донести.
Здравствуйте,
В политических, новостных и остросоциальных постах действует особый порядок, который вы нарушили:
[ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
По этой причине пост был удален