залей куда-нибудь, а сюда ссылку кинь
но это так, чисто ради интереса
но я тебе сразу говорю, это не вино, это т.н. винный напиток
Есть ещё.чека фото. Там тоже вино указано
Вино в тетра-паке. Ты хотел что бы вино из коробки за 100-300 рублей на вкус было как божественная амброзия?
Срок хранения есть на любом продукте. Доказать нарушение условий хранения нереально, поскольку каких-то строгих условий хранения у этой бурды нет. Комнатная температура, скорей всего. Как по мне, так это бесперспективняк. По ТУ производитель может разливать что угодно, это не ГОСТ. И доказать, что у винного напитка (не вина) вкус немного более мерзкий чем должен быть вряд ли получится.
В магазин, конечно,сходить можно. Но если деньги вернут, то это скорей добрая воля магазина.
Тут дело в том, что производитель тоже указал что это вино столовое полусладкое. Правда, ГОСТ нет, не нашёл. Прости, я только все время читал, но не регался и поэтому как фото тебе кинуть не знаю. Так бы запросто. Но, я в другом в этот же день брал, вкус на 1000500 отличается
Вас, к примеру в топ этот пост никто не просил двигать. Да и шпалы тоже, если честно. Я хотел адекватного ответа. Услышал от единиц. Если вы считаете, что Россия за Подмосковье кончается-крупно, дети, ошибаетесь. Я на 22 тысячи рублей живу и аренды плачу 14 от этого за 1комнатку. Женат. А значит и жену должен как-то обеспечить. И решил один раз, бля, за последние четыре месяца и сам отдохнуть и другим отдохнуть дать, так вот и наеп такой. А вам бы лишь шпалометы на автомате лупить. Вырулю сам, как-нибудь (-то, -либо, -нибудь) для граммар-наци. Они меня сожрут зв пост этот, наверное. Спасибо, кто пытался мне помочь и вам того же тем, кто себя хз кем мнил.
Да никак, если товар не испорчен и сроки годности не просрочены. Если товар не соответствует ГОСТу или ТУ, заявленным производителем, то с магазина какой спрос? Помашут сертификатом на товар, который производитель предоставил и отправят разбираться с производителем.
То есть что-то пытаться доказать -пустое. А если они нарушали условия хранения? (у вина нет срока годности)
Я, конечно, не спец, но...
продавец не отвечает за вкусовые качества товара. Мало ли, мне какое-то дорблю не понравится, просто потому что я хз что это, купила в первый раз и мне ну просто не понравилось?
Ответить должен только в том случае, если товар просрочен. Остальное - дело сервиса: если дорожит клиентом и репутацией - поменяет/вернет деньги и перестанет сотрудничать с поставщиком некошерной продукции. Если ему пофиг - просто не ходи туда больше, более ничем ты его не накажешь.
А вообще открою страшную тайну: вино может храниться только в бочках, либо в бутылках. В паках не вино, а в лучшем случае порошок. Просто тебе туда сахара не досыпали или еще каких добавок...
Я до этого такое же С другого магазина брал-и чернослив и вишню чувствовал. Фото дать обеих?
Я, конечно, не спец, но...
продавец не отвечает за вкусовые качества товара. Мало ли, мне какое-то дорблю не понравится, просто потому что я хз что это, купила в первый раз и мне ну просто не понравилось?
Ответить должен только в том случае, если товар просрочен. Остальное - дело сервиса: если дорожит клиентом и репутацией - поменяет/вернет деньги и перестанет сотрудничать с поставщиком некошерной продукции. Если ему пофиг - просто не ходи туда больше, более ничем ты его не накажешь.
А вообще открою страшную тайну: вино может храниться только в бочках, либо в бутылках. В паках не вино, а в лучшем случае порошок. Просто тебе туда сахара не досыпали или еще каких добавок...
Писал-не прошло. Уксус и внимание: вишня и чернослив, две разные вещи. Как бы и с насморком отличить можно
Брал до этого в другом магазине тоже самое вино-понравилось. Даже больше: что написано было (аромат вишни и чернослива) то и чувствовал. Тут же-почти уксус. Так что хотел-получил не котируется.
Причина возврата - вкус не понравился? Пошлют его на три буквы. Претензии к качеству должны подтверждаться экспертизой, а вкус это субъективное мнение.
Проволоки бы, к примеру, не хотелось бы. Как завтра я мог бы убедить директора этого её..него магазина мне просто вернуть деньги? Юристы кто-нить есть?
ну значит идешь в роспотребнадзор и рассказываешь все с предъявлением товара, чека и прочего. Проведут внеплановую проверку, навесят штрафов и прочих вкусностей.
Вот именно, что завтра хотелось бы лично, без суда уладить. Но соседи(рядом с их магазином) говорят, что они отказываются менять а суд-время, деньги.
Табл в том, что ходил уже. Как бы до этого (правда с рыбой) сталкивался. А тут продавцы почти цыгане: "Главного ждите, а мы не при делах" заходил в другой магазин, там мне много интересного рассказали, что тип и послать тупо могут. Пусть и как бы денег то немного, но я же буду в итоге не один. Как обламать в таком случае?
Ты как бы только и до речи до.п с каеф имеешь, я вижу. Есть сознательное изменение слов и написание, а есть тупо ошибки. Я сознательно поменял и твои претензию даже понять не могу.