Наручные часы

Наручные часы
Автор поста оценил этот комментарий
Но хронометр остается наручными часами ;)
раскрыть ветку (1)
Часы могут стоить 10.000, хронометр - нет ;)
показать ответы
G shock.Как по мне очень даже вариант.Подсветка,водонепроницаемость,практичнски неубиваемость.
раскрыть ветку (1)
Как то слишком уж по детски они выглядят. Ну или надо заниматься чем то более менее подвижным, я уж не говорю экстримальным, что б хоть как то оправдать такой выбор.
Даже сейчас, в 28 лет, часы в кат.15 и ниже это фактически роскошь для меня...:'(
раскрыть ветку (1)
Существует негласное правило (откуда то из страны "этикет" или что то в этом духе), что носить часы дороже 1 месячной зарплаты - моветон. Смешно и не красиво выдавать себя за того, кем не являешься. Это из категории айфон в кредит. Так что, дружище, не переживайте. Главное не носите слишком дорогих часов, а не переживайте по поводу дешевизны нынешних))
показать ответы
Хронометр — часы с особо точным ходом - (механические, либо кварцевые). (Вики)
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что от обычных часов хронометр отличают специальные пройденные и с честью выдержанные испытания, справится с которыми у обычных часов нет шансов.
показать ответы
Никаких правил нет. Любой может купить себе все что угодно и носить в свое удовольствие. Если человек купил часы или айфон или новую БМВ Х5 , то он может себе это позволить, потому что он уже это купил, это его личное дело за какие деньги он это все покупал. Понтуются этими вещами только и исключительно идиоты перед идиотами. Мне абсолютно по барабану какой телефон у партнера по бизнесу и на какой машине он ездит, главное чтобы человек был адекватный.
раскрыть ветку (1)
Ну если бы твой "партнер по бизнесу" приехал бы на новенькой БМВ Х5, купленной на последние деньги ты бы счел его адекватным?
Ну и тут та же история. Не очень адекватно ТАК распоряжаться своими финансами... Это же всего лишь... рекомендация. Со словом правило я, пожалуй, погорячился.
показать ответы
Да, сапфир - строго обязательная вещь. Обидно, когда часы теряют весь свой внешний вид из-за того, что ты неудачно слегка задел что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Говорят, от стекла в часах зависит львиная доля цены... Да и не ставят сапфир просто так абы куда.
показать ответы
Жена брата работает дизайнером в фирме 3-15. Уже почти 6 лет. 90% всей коллекции нарисовано ею. Можно сделать индивидуальный дизайн (если он пойдет в массы).
раскрыть ветку (1)
Вот это интересно. Можно по подробнее?
показать ответы
Актуально, сам собираюсь приобретать хронометр.
раскрыть ветку (1)
Хронометр или часы? Это немного разные вещи...
показать ответы