Нарцисс?

Познакомилась как то в Вк с очень интересным парнем, закидывал меня потрясной музыкой, рассказывал о своей заграничной учебе (учился в Китае), о опыте преподавания английского языка, о своих юношеских выкидонах..
Нормально общались, и тут от пропадает на два дня, не отвечает на сообщение, сам онлайн, я это поняла, как что человек хочет побыть наедине, не со мной, не придала особого значения, он , конечно, мне понравился, но не на столько чтобы закидывать сообщениями, приключилось ли что-нибудь с ним.
Через два дня пишет, что благодарен за советы, которые ему давала по его тренировкам(он худел, но вообще не толстый). Общаемся, после месяц не общаемся.. И тут сам пишет "пошли завтра танцевать бачату!" я человек легкий на подъем,быстро согласилась , потому что самой интересно.
На занятии по бачате, он не отпускал моих рук, что меня безумно волновала, от его прикосновений мурашки по коже бегали. Когда преподаватель что то, я забирала руки у своего партнера он вставал за мою спину очень близко, его дыхание я чувствовала на шее.
Занятие закончилось, он довез меня на такси до дома, мы договорились о следующем занятии в субботу.
После занятия мы еще пару дней списываемся, наступает день занятия , я пишу ему, что еду, что уже там, жду его. А он онлайн, сообщения читает, но не отвечает. Проходит занятие, остаюсь на второе время, пишу ему, что еще жду его, но в ответ тишина. Думаю, вы понимаете, что я себя чувствовала очень раздавленно, унижено, мне безумно обидно, но я ведь не могу принять, что со мной вот так по свински обошлись. Я написала ему в вот-с апп, сто переживаю, что с ним что-то случилось, что пусть скажет, что у него все хорошо и я отстану, но в ответ тишина, звоню тоже тишина.
Я очень вспыльчивая, поэтому после последнего звонка ему, везде заблокировала, удалила его, чтобы глаза не мозолил.
Через два месяца приходит оповещение что он подписался на меня в инстаграм, я и там его заблокировала, чтобы никогда его больше не видеть.
Мне ,естественно, до сих пор интересно почему он так со мной поступил, ведь я видела, что ему нравлюсь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы