1830

Народная примета.

Если запуск российской космической ракеты проходит успешно, то ни один российский оппозиционер об этом не напишет
2
Автор поста оценил этот комментарий

[Сарказм]

Ну он же вывел британский спутник, а дела других стран наших оппозиционеров не волнуют

[/Сарказм]

раскрыть ветку (1)
6

не ты им случайно методички пишешь?;)

4
раскрыть ветку (1)
2

да, точно, спасибо:)

81

Давайте смоделируем ситуацию.

Я маршруточник и моя работа — обслуживать маршрутку и возить на ней людей. Когда я с утра мóю маршрутку, заправляю бензином, выхожу на маршрут, вожу пассажиров, а вечером сдаю смену и еду домой, это остаётся без внимания.

А теперь представьте, что в середине маршрута я вдруг взял и въебался в автобусную остановку, расколошматив в хлам всё на свете. Неудивительно, если об этом будут активно говорить в прессе. «Понабирали по объявлениям», «Мигранты с липовыми правами», «Серийный убийца за рулём».

Вот тут та же ситуация. Ракеты не должны падать, они должны доставлять на орбиту грузы. Когда вместо этого ракета взрывается к ебеням, это становится инфоповодом. Да, когда ракета успешно отработала в первый раз, это стало эпохальным событием. И во второй раз тоже. И в третий. И первый человек в космосе. И второй, и третий. Но мы давно умеем запускать ракеты в космос (в ближний, по крайней мере).

Делать инфоповодом успешную работу ракеты — всё равно, что писать в городской газете: «Маршрутчик Абдулаев сегодня успешно откатал маршрут, после чего вернулся домой к жене и детям». 

раскрыть ветку (1)

вообще-то пишут, что успешно запустили, каждый раз

показать ответы
9

Если в СШП что то пошло хорошо - ни один Российский поцреот об этом не напишет.

Двойные стандарты.

раскрыть ветку (1)
Неправда. Плутон. Спейсикс сколько постов. Медицина, ай ти. Много пишут
показать ответы
7
DELETED

Единичный  несчастный случай это трагедия, когда это происходит регулярно это уже системы и тут общество  обращать на такое внимание и закрывать на такое глаза это вверх идиотического патриотизма.

раскрыть ветку (1)
Да кто закрывает? С чего ты это взял?
показать ответы
8
Народная примета: если запуск частной американской космической ракеты проходит успешно, то ни один любитель Первого канала об этом не напишет
раскрыть ветку (1)

я помню, как расстраивались наши оппы, именно расстраивались, когда SpaceX взорвался и никто их не ругал, а прям расстраивались.

Не лицемерь.

показать ответы
19
У нас как неудача они весь интернет засрут, ноют, что "рашка -говно" и т.д. я об этом

Очень редко видел крики о том, что страна - говно, а люди ещё хуже. Но вот крики о том, что Россия лучше всех, Путин молодец, все европейцы геи, американцы - уроды, хохлы - фашисты, а оппозиция - одни продавшиеся западу латентные воры, я чуть ли не в каждом посте вижу.

раскрыть ветку (1)

ох, ты Навального не читаешь и Ло///дь, наверное)

показать ответы
2

Это обычное поведение человека. Так уж сложилось, что люди стараются делить все на черное и белое, а потом бессмысленно и беспощадно спорить друг с другом. Срач между "ватниками" и "либерастами" лишь один из множества подобных говновойн.

раскрыть ветку (1)
Согласен. <br>Но я не отрицаю наших неудач и возмущаюсь от них. Меня поражает позиция т.н. оппозиции, которая постоянно срет, кроме говна ничего не пишет не говорит, сразу задаешься вопросом:&quot;а они вообще нашу страну любят или нет?&quot;<br> это наверное всё, что я хотел сказать по этому поводу
показать ответы
23

Причем здесь вообще оппы? Такое ощущение, что вам лишь бы зацепиться за что-нибудь, это очень жалко выглядит, правда.

SpaceX прежде всего частная компания, которая возможно откроет новую веху освоения космоса. Естественно, блин, обидно, когда такая компания терпит некоторые неудачи.

раскрыть ветку (1)
Вообще-то тема про них)
У нас как неудача они весь интернет засрут, ноют, что "рашка -говно" и т.д. я об этом
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги