Прикольно наблюдать как криворукий уёбок, подобно облезлой шавке, отгавкивается от прилетающих со всех сторон хуёв. У меня уже попкорн заканчивается.
И ведь он не унимается. У него какое-то расстройство, что последнее слово должно быть в любом случае за ним
Прикольно наблюдать как криворукий уёбок, подобно облезлой шавке, отгавкивается от прилетающих со всех сторон хуёв. У меня уже попкорн заканчивается.
Где ты, малыш, прочитал, что Я нарисовал?
В названии поста, олигофрен. Тебе в каждом комменте хуев напихали за это, а ты только гавкаешь в ответ.
Где ты, малыш, прочитал, что Я нарисовал?
В названии поста, олигофрен. Тебе в каждом комменте хуев напихали за это, а ты только гавкаешь в ответ.
что написано в названии поста? ты свои мысли не переноси на действительность, ты себе что-то выдумал, это вовсе не значит что в действиельности все так и обстоит
Уже.
Под несколькими постами :)
Он реально думает, что мои посты многолетней давности, глубоко заминусённые, кто-то прочтёт и увидит его комментарий?
Дегенерат.
Господи, какое же чмо. Побежал мои посты минусить :)
Да их куча моих подписчиков минусит. Таких же хуесосов, как и ты.
То что я за 10 лет на пикабу не запостил ни одной хуеты еще не значит что мой аккаунт фейковый и уж тем более "созданный вчера" 🤣
То есть ты понятия не имеешь, для чего используют нейросети. Для рисования используют электронный средства, фотошоп, например, а ты не знаешь?
Да знаю я, знаю...
Только вот тот же Фотошоп - он заменяет карандаш и кисть.
А нейросеть - заменяет мозг художника.
И это меня весьма огорчает...
О чём я и написал...
Уже.
Под несколькими постами :)
Он реально думает, что мои посты многолетней давности, глубоко заминусённые, кто-то прочтёт и увидит его комментарий?
Дегенерат.
В том, что ты что-то нарисовал.
Не тупи. Ты сам себя сейчас закапываешь. Вот сейчас кто-то пожалуется, и ты получишь вполне заслуженный банан, художник от слова "худо".
Ну ты сейчас за свою брехню тут хуёв в панамку наполучаешь. Это мама не горюй.
А так - уже наверное с месяц как на Пикабу правило - указывать контент нейросетей.
Ты его нарушил.
Ну ты сейчас за свою брехню тут хуёв в панамку наполучаешь. Это мама не горюй.
А так - уже наверное с месяц как на Пикабу правило - указывать контент нейросетей.
Ты его нарушил.
Что такое ИИ?
Искусственный Интеллект.
Нейросети, которые сейчас пользуют все, кому не хочется (или кто не умеет) рисовать.
Ты дурак? Почитай чем отличается рисование от написания промпта. Пиздец зашел в свежее, а тут каждый 5й пост чья-то шиза
В том, что ты что-то нарисовал.
Не тупи. Ты сам себя сейчас закапываешь. Вот сейчас кто-то пожалуется, и ты получишь вполне заслуженный банан, художник от слова "худо".
А у тебя какой интеллект? Прикинуться дурачком не знающим что такое ИИ? Тут даже проверять изображение не надо и так ясно что это контент нейросети
Если я не люблю долбоебов которые пиздЯт и карму дрочат, то я сразу украинец? Нахуй тебе там в дурке вообще интернет провели?
Чо, слились?
Если я не люблю долбоебов которые пиздЯт и карму дрочат, то я сразу украинец? Нахуй тебе там в дурке вообще интернет провели?
От этого рисунка за сто километров воняет ИИшницей...
А ещё и "прости Алиса"...
Самому нарисовать так слабо?