раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
"Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
"
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
"
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эта стрелка для ЛЛ. Вот понравился тебе его коммент,а потом ты понял,что он не интересный и что бы не ставить сначало "+" а потом "-",жмешь на эту стрелку и все.
извините, что под топовым.
что за издевательство? вы сами понимаете, что требуете? ну сказал парень сгоряча, что херню сделает, так вы сразу навалились на него. блин, здесь столько постов о любви и т.д. между россиянами и украинцами, все мы их плюсуем, умиляемся им, а теперь с парня требуем чтобы он сделал то, что сказал не подумавши, поддавшись чувствам. поверьте, дорогие мои нехорошо требовать нарушения закона. Если парень за свои слова не отвечает, то его просто надо заминусить...., но не лишать гражданства (ибо с потерей паспорта гражданина Украины пусть и в его желудке, он просто не получит паспорт гражданина России.) Ребята, будьте ЛЮДЬМИ.
что за издевательство? вы сами понимаете, что требуете? ну сказал парень сгоряча, что херню сделает, так вы сразу навалились на него. блин, здесь столько постов о любви и т.д. между россиянами и украинцами, все мы их плюсуем, умиляемся им, а теперь с парня требуем чтобы он сделал то, что сказал не подумавши, поддавшись чувствам. поверьте, дорогие мои нехорошо требовать нарушения закона. Если парень за свои слова не отвечает, то его просто надо заминусить...., но не лишать гражданства (ибо с потерей паспорта гражданина Украины пусть и в его желудке, он просто не получит паспорт гражданина России.) Ребята, будьте ЛЮДЬМИ.
раскрыть ветку (4)
Здесь международная междоусобица не причем. Просто человек сделал обещание, никто его с пистолетом не заставлял(надеюсь). Так что вполне разумно что народ хочет хлеба и зрелищ).
раскрыть ветку (2)
дорогой, поэтому я и написал, что лучше всего заминусить гражданина, чем лишать Российского гражданства. И поверьте, наш народ не римляне, нам зрелища не нужны, мы только за справедливость. Уверен, что и вы не настолько очерствели душой, чтобы требовать от украинца невозможного. все душевные качества субъекта я описал выше. но, братья, вы хоть будьте рассудительными и трезвыми гражданами РФ, не допустите дурости со стороны нашего брата-украинца. у меня - всё.
раскрыть ветку (1)
друг мой, тут парень 50 счастливых билетиков сьел, так что пустыми обещаниями никто разбрасываться не привык. а по поводу замены паспорта, я уверен, что наше правительство так подстелется, что будут проезжать машины и из них паспорта выбрасывать будут с криками: "паспорта, кому свежие паспорта!!"
а если серьезно, то заменят же паспорт тем у кого нацики паспорта порвали, так что пробьется
Пы.СЫ гражданство постоянно меняется, а репутация на Пикабу остается на века!!!)))))
а если серьезно, то заменят же паспорт тем у кого нацики паспорта порвали, так что пробьется
Пы.СЫ гражданство постоянно меняется, а репутация на Пикабу остается на века!!!)))))
ещё комментарии