знакомься в следующий раз! может, она тебя тоже заметила? подпишусь и буду ждать продолжения! веред!
Спасибо) И пусть это был скорее просто выплеск скопившегося одиночества, чем реальная история, но я и в самом деле заинтересовался этой девушкой. И постараюсь найти в себе силы, чтобы и в самом деле обратить на себя ее внимание... А подписываться не стоило, вряд ли продолжение последует в скором времени. Скорее наступит время для очередного моего полуночного бреда..)
а вот уж-ки и херуш-ки! знакомься! сиськи нужны, а не теплое брюшко кота! посылаю тебе лучи уверенности и шарма!
ну,сиськи-это только в теории, а Кот реально хоть ноги греет) Спасибо Вам, добрая незнакомка))
ок, а пока расслабься, повоюй ) http://kinogo.co/5065-xobbit-bitva-pyati-voinstv-2014.html надеюсь, по вкусу ) как раз пересматриваю )
честно говоря,до сих пор так и не посмотрел... хотя от первой части экранизации приключений Бильбо был в восторге) И вообще,если честно,я лучше прочитаю повесть о его похождениях,так,на мой взгляд, картина полнее будет..)
прямо-таки бе-бе-бе. тогда начинай не с хоббита, а с властелина колец. время даром не потеряешь! хотя фильм немого отличается, на радость женской аудитории - во второй часть хоббита )