21

Нападение вороны в центре города

Жизнь очень любит напоминать мне, что медицина - это моя судьба. Она подкидывает мне работу в мое нерабочее время.

Вот, например, иду утром после дежурной смены, пью кофеек, на встречу мне идет женщина средних, лицо и верхняя часть одежды у нее в крови. Приближается ко мне и спрашивает, не найдется ли у меня салфеток.

У нее небольшая рана в области виска и рассечена бровь, кровоточит.

Говорит: «ворона напала»

Напала или просто врезалась - вопрос спорный. Обычно птицы просто так в центре города не нападают. Но нам это не особо важно.

Женщина немного в шоке от неожиданности и от вида своей крови, отмечает головокружение. 

Естественно, у меня с собой целая аптечка 
яжврач

-Кровь убрала, рану не трогаю, тут надо шить! 
-Нужно исключить сотрясение (птица крупная, врезалась на скорости)
-Проводила до травмпункта, передала врачам. 
-Посоветовала не отказываться от прививок!

Иду спать.

Мой блог врача

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

2
Автор поста оценил этот комментарий

Про ворон?)

раскрыть ветку (1)
1
Ну это уж Ваша фантазия. Боевики, триллеры
3

Не, могла и целенаправленно напасть. На меня как-то нападала прямо в городе, в районе старой малоэтажной застройки. Я просто шел по дороге, не до вороны, не до её детей и родственников никак не доябывался, а она сначала летала вокруг меня с диким криком и вдруг, когда она уже была у меня за спиной внезапно заткнулась. Мне это показалось подозрительным, я резко обернулся и ... Эта мразь молча пикировала на меня, выставив вперёд свои лапищи с яростно растопыренными когтями-напильниками, судорожно расщеперив свой адский бронебойный клюв с вылетающей бешеной слюной и вперив в меня свой исполненный лютой ненависти инфернальный взгляд. Я инстинктивно вскинул руки для защиты и непроизвольно скакнул в сторону с линии атаки. Адова чёрная мразь сделала пируэт букавально метрах в пяти-шести на до мной и снова мерзко заорала, видимо, сзывая на помощь остальную нечисть.

Пока я пятился метров тридцать под ближайшие деревья, ворона сделала на меня ещё два демонстративных захода, правда уже с криком и достаточно высоко.

Думаю, что если бы я тогда не повернулся, то она точно впилась бы мне в голову.

раскрыть ветку (1)
1
Как ярко) Вам нужно писать!
показать ответы