Нападение на копа с молотком
Афро - американец взбесился и напал с молотком на копа. Девушка коп отстреливалась как могла. Нарушитель получил несколько ранений, но остался жив, коп тоже.
Афро - американец взбесился и напал с молотком на копа. Девушка коп отстреливалась как могла. Нарушитель получил несколько ранений, но остался жив, коп тоже.
"Негр" - в русском языке название расы.
"Нигер" - оскорбление, если применяется к человеку, а не реке и одноимённому государству в Африке.
Блять.
нигер - это просто "черный" на латинском.
Вероятно товарные списки на рабовладельческих суднах заполнялись кем-то кто шарил в латинском (церковники?), и они тупо писали
Альбус (белый) - 20 хомо (человек).
Нигер (черный) - 50 хомо.
И фраза "i have 20 nigers", буквально означала "у меня есть 20 черных".
И всё.
@Dump2000, понял что хуйни написал и решил снести коммент?)
"Nĭgrum" на латыни, это форма среднего рода. Что-то вроде "черное". И такое употребление принято в фармакологии, да.
А "nĭger" как я и сказал, это "черный".
А закончить спич надо было фразой: "Все мы немного говорим на латинском, когда дело касается черножопых."
И что?
То что не нужно переживать на счет значений слов в другой культуре. И тем более тянуть их переживания к себе. Находясь в Америке, наверное лучше не говорить так, да, но в России... Ехал нигер через нигер, видит нигер нигер в нигер, сунул нигер нигер в нигер, нигер нигер нигер нигер.
я вообще не понимаю что оскорбительного в этом слове.
как в фильме "джентельмены" или как он там называется.
"но ты [цвет] и ты урод!"
У меня оно ассоциируется с плохо образованным агрессивным чернокожим человеком с плохими манерами. Почему такого человека нельзя называть этим словом?
ну если индивид такой и гордится этим, почему его нельзя называть н-ворд?
я понимаю если бы загорелого профессора так назвали. что типа, оскорбление.
Тут как в играх мобы одного вида, но разной силы называются по разному. С молотком - афроамериканец, а нигер уже со стволом должен быть.
Применение оружия полицией США
7 постов32 подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены оскорбления участников сообщества
2. Запрещена провокация участников сообщества