3408

Нападение бродячих собак3

Сегодня дочка днём пошла гулять с собакой. Собака у нас мелкая - Цвергшнауцер. На них напала стая бродячих собак. Дочка схватила цвержонка на руки и одна из собак размером с овчарку укусила дочь за ногу. Огромное спасибо мужчине который отбил дочь у собак. Искали его вечером,не нашли, но постараемся найти и отблагодарить. Дочь отвезли в травму, сделали первый из шести уколов от бешенства, написали заявление в полицию. Попросили бабулек со двора и мамашек с детской площадки в полицию сходить и написать заявление. Было бы ружьё, пошла бы эту статью истреблять. Кстати, собачки с бирками, типа стерилизованные, но они дочку не ебать кинулись. Испытываю непреодолимое желание зоошизе и тем кто выкидывает собак и тем самым плодит бездомных собак перца налить в глаза.
Добавлю ссылку на инициативу по сокращению популяции бездомных собак, сама уже проголосовала https://www.roi.ru/80088/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже цверг, дочке 9 лет. не удержит она её..
раскрыть ветку (3)
Дочери 10лет , рост 154, вес 50,а в цверге 8,5 кило - это если Вы про удержит на руках. Если про прогулку, то поводок он тянет только когда забывается и сильно чём-то заинтересуется. Знает команды важные для прогулок: рядом, ко мне, вперёд, нельзя.
раскрыть ветку (2)
2
Так вроде до 14 лет нельзя выгуливать собаку без сопровождения врослых, особо крупных собак - до 18. Дочке выздоровления, но гуляйте лучше сами с собакой.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу закон найти, в сети попадается, что свыше 40 см. в холке с 14 лет и то в Питере.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку