раскрыть ветку (9)
А разве это плохо? Представим - парень думает, что намек есть, хотя его нет. Базируясь на этом, начинает вести себя более раскрепощенно (разумеется, под раскрепощенностью я не подразумеваю моменты, похожие на пост из сегодняшнего коммента дня). Парень пртосто расслабляется и открывается перед девушкой. И вот тогда-то все шансы увеличиваются в разы. Ведь, сделав хоть какой-то шаг ты даешь старт к развитию событий. А дальше все просто - либо девушка отвечает взаимностью, либо нет. В первом случае - все круто - парень сделал первый шаг и получил хороший результат, а во втором - нет смысла жалеть, ведь ТАК И ТАК было бы одно и то же - его действия не важны. Так зачем терять лишнюю возможность?
Верьте намекам. Всегда. Даже там, где их нет.
Верьте намекам. Всегда. Даже там, где их нет.
раскрыть ветку (8)
Однажды я подумал, что увидел такой намёк от слабознакомой. Так как всё-таки я не сторонник секса со всеми подряд, я сделал вид, что не заметил его. Позже оказалось, что это нихрена намёк и не был, а вообще совсем о другом речь. Найдя в этом намёк, я неслабо бы так опозорился и выставил бы себя похотливым засранцем. Спустя месяц, мы с ней сблизились и вскоре начали встречаться. Сейчас у нас всё здорово и вообще. Было бы так, если бы тогда я увидел намёк на секс в её сообщении? Чёрт его знает, возможно, я был бы просто послан.
раскрыть ветку (3)
"Позже оказалось..." - значит ты спросил у неё об этом в дальнейшем? Если это так, то она вряд ли "в настоящем своём" скажет правду про "то прошлое". Скорее всего ответила "нет, это был не намёк", чтобы ты расслабился и не парился вообще по тому поводу. Хотя, она то знает, что это было на самом деле)
раскрыть ветку (2)
Нет, позже -- это минут через тридцать, из дальнейшего хода разговора стало ясно, о чём она говорила. Я не спрашивал.
раскрыть ветку (1)