насколько дороже обычного намордника?
мне, право, очень интересно, сколько денег вы отвалили за возможность напугать кого-то до усрачки. м?
вообще стоит 2к, но что меня смутило, так это то что я купила пластиковый за почти косарь в бетховине, а у них такой стоит 400, т.е. цены видимо адекватные
Так может такого психа и неадеквата, который палит во все стороны без малейшего повода, сразу в дурку? Мало ли что ему покажется сдуру?
А если я буду целится в вас из травмата и нажимать на спуск? После чего заливисто хохотать и говорить, да он же не заряжен, не видишь, что ли?
Покажется сдуру в темноте собака с окровавленной пастью? Вполне нормальная реакция на такой намордник. Вам насрать на страхи и мнение других людей, вам собаку свою не жалко хоть? Она пострадает первой. А затем скорее всего и вы сами.
А может лучше не стоит шутить так. допустим, ваша собака как щенок безобидна, но люди ж не телепаты знать об этом.
может и не псих попасться, а чел со слабым сердцем. увидит этот "прикол" и попрощается с жизнью.
А вообще, давно пора на бойцовских собак разрешение давать, как на оружие. и закон принять, о реальной ответственности хозяев за поведение псин, а не жалкий штраф
Вы прям будто не в России живете. Мало пьяных (или просто дураков) по улицам ходит, по Вашему?
ты не встречал пьяных на улице? ты своей позицией загнал себя в тупик, отрицая очевидное. Просто смирись с тем что это и вправду перебор, положи намордник и купи нормальный.
Ну что я могу сказать, если вокруг Вас много пьяных и неадекватных - меняйте круг общения..
ты соскакиваешь. ты сказал что НЕ встречал, сейчас говоришь "много", окружающие люди не равно круг общения.
вокруг меня нет пьяных и неадекватных... если у Вас все так плохо, могу лишь посочувствовать.