Мне однажды это мужик сказал...😒а я,хоть и жирная,но предпочитаю худых..так и останусь с кошкой да с сыном,уже смирилась.да мне еще и традиционные ценности подавай,так что да,мы,жирные,нос тоже воротим,такая вот петрушка...
А вот спасательный круг на животе - это грустно (
Кстати, я худой сомелье по толстухам, приятно познакомиться
Пойду скажу эти слова тому парню с сайта знакомств, который, несмотря на свой жир, посмел не броситься на меня, как на последнюю надежду и спасительницу от одиночества и вечной дрочки, а посмел потихонечку слиться.
В целом, я с вами согласна. Но не согласна, что это играет только в пользу парней, а в пользу девушек - нет. Жирная девушка тоже не на помойке себя находит (ну это в идеале, со сломанной самооценкой - это не норма), поэтому тоже вправе отказываться от человека по причине роста, веса, заработка и любых других причин.
В детстве, когда у меня не получалось почистить лук бабуля говорила: Если тонкая не снимается, снимай толстую. Этот совет до сих пор помогает мне в жизни.
Вы заебали! Установили себе блокировщиков реклам и теперь не знаете нихуя. От жырных женщин помогает
ПС: 1 капли достаточно
В это время приглашать в гости на фильм???
Не верю в реальность этого диалога!!! 😏

Юмор для всех и каждого
84K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.