5

Налетай! Новая ниша бизнеса

Долина, собаки, мошенники... Как же настоебенила вся эта )(уйнR! Где мой старый добрый ламповый Пикабушечка? - думал я починяя примус машину.

Кстати, о машинах - сейчас много разных возможностей расширить функции своей автомагнитолы. Добавить, так сказать, красок, чтобы смотреть в "окно в мир" широко открытыми глазами и чуток периферическим зрением на унылую серость бытия дороги.

Я тоже так хочу! Однако, машины у меня нет, а починял я стиральную - значит

Ну думаю, Китай то уже давно делает всё что можно и нельзя. Если в голове только возникла идея - будь уверен Китай уже продаёт.

Беглый поиск на наших и зарубежных платформах результатов, к сожалению, не дал. На любой ТАЗ есть, а на целую стиральную машину нет. Печаль, идея то хорошая! Официальные производители пользуются не один год. Допустим, была старая добрая стиральная машина

При)(уячили монитор, добавили Wi-Fi, новые дырдочки в бак для теперь-то точно идеальной стирки ииии .... )(yяк +100к к цене за аппарат, который внутри почти такой же как твой двадцатилетней давности, а вы говорите только у нас "буханка" не меняется.

Ежели вы разберёте любую средней цены стиралку, то уверяю Вас, что, за редким исключением, ничего принципиально нового там не придумано.

Так почему бы неофициальным производителям не перенять опыт официальных и не делать тупо универсальные мониторы для стиралок. Идея на миллион долларов, ИМХО! Дарю и встаю первым в очереди на покупку! Тут же на пикабу каждый от 300к зарабатывает - срочно мониторьте билет до Китая, кто первый напнёт китайцев на производство - озолотится!

Конечно кто-то скажет - Нахера в стиралке монитор вообще?

• основные функции/сервисный режим

• рецепты стирки

• у кого стиралка в туалете, то можно не брать с собой телефон

• соревновательные игры в соцсети, кто большая чистюля и много стирает, а если добавить аккаунты, то вообще соревнования между супругами :)

• ну и сами придумайте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги