Накопали кучу раритетов

Это случилось лет 10 назад .Я продал 505 тёрку знакомому,он вообще ни разу не копал и купил просто чтоб было...В выходные я с товарищем поехал копать в тульскую область..А новоиспеченный копатель с моей бывшей тёркой и ещё одним пенсионером,который тоже купил металлоискатель по случаю,поехали бухать в Тверскую область ,в деревню в гости. И заодно попробовать приборы в деле.

Мы начали копать на выбитом месте всякую жбонь и тут приходит сообщение,мол,спасибо тебе Вова за охуенный прибор👍 И фото выкопанных монет -- мы с товарищем на жопы попадали ..Там и рубль 1914года и пятаки сибирские и Петровский крестовик..И еще много чего,что ни монета то раритет ..

Вобщем они соснули водки и разгоряченные выперлись в поле копать.Деревня там полузаброшенная ,даже дорога грунтовая только к ней..И пошло дело,что ни сигнал,то монета..они валялись ,ползали по земле в поле до темноты и вернулись к гостям все грязные и счастливые,с кучей монет..

Я то присмотрелся и понял ,что это все фуфло китайское . Так и оказалось..Я с ними по отдельности разговаривал,мол,признайтесь кто из вас закопал это все дело для розыгрыша .Но они клялись, что копали и чуть не плакали от счастья))

Такая история.хз что это было.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется