Накопали кучу раритетов
Это случилось лет 10 назад .Я продал 505 тёрку знакомому,он вообще ни разу не копал и купил просто чтоб было...В выходные я с товарищем поехал копать в тульскую область..А новоиспеченный копатель с моей бывшей тёркой и ещё одним пенсионером,который тоже купил металлоискатель по случаю,поехали бухать в Тверскую область ,в деревню в гости. И заодно попробовать приборы в деле.
Мы начали копать на выбитом месте всякую жбонь и тут приходит сообщение,мол,спасибо тебе Вова за охуенный прибор👍 И фото выкопанных монет -- мы с товарищем на жопы попадали ..Там и рубль 1914года и пятаки сибирские и Петровский крестовик..И еще много чего,что ни монета то раритет ..
Вобщем они соснули водки и разгоряченные выперлись в поле копать.Деревня там полузаброшенная ,даже дорога грунтовая только к ней..И пошло дело,что ни сигнал,то монета..они валялись ,ползали по земле в поле до темноты и вернулись к гостям все грязные и счастливые,с кучей монет..
Я то присмотрелся и понял ,что это все фуфло китайское . Так и оказалось..Я с ними по отдельности разговаривал,мол,признайтесь кто из вас закопал это все дело для розыгрыша .Но они клялись, что копали и чуть не плакали от счастья))
Такая история.хз что это было.
Сообщество Кладоискателей
1K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется