раскрыть ветку (1)
у меня они всегда 1-3мм, без ногтей неудобно работать, только сейчас заметил, что все пальцы от грязи с маслом не отмылись)
раскрыть ветку (1)
браслет с игромира, игра League of legend? есть два, этот синий, там демасия.
грубо говоря это две фракции
грубо говоря это две фракции
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это зависит от настроения "проверяющих" как я понял, ибо некоторые пропихивали известные картинки с 4я евреями, популярные арты из аниме и прочие, но я беспонятия каков процент получить добро)
раскрыть ветку (1)
очень короткая получится.... в кратце:
данные>индивидуальный дизайн( картинку подставляешь)>одобрение(если прокатило, профит и через 2 недели в сбербанке заберешь)если отказ, то изменение дизайна>одобрение\отказ и так по кругу...
в этой процедуре утомляет больше всего ожидание, ибо на одобрение по 2-3 дня уходит(
данные>индивидуальный дизайн( картинку подставляешь)>одобрение(если прокатило, профит и через 2 недели в сбербанке заберешь)если отказ, то изменение дизайна>одобрение\отказ и так по кругу...
в этой процедуре утомляет больше всего ожидание, ибо на одобрение по 2-3 дня уходит(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
подарил бы кто-нить на карточку 1.5млн, я б тогда снял...а так, бедный студент со стипендией в 530р. об это может только мечтать(((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
была похожая, не прошла(
судя по ограничениям, она звезда или модель, и без ее согласия нини(( ну или что-то такое, точно не помню
судя по ограничениям, она звезда или модель, и без ее согласия нини(( ну или что-то такое, точно не помню
раскрыть ветку (1)
ты прав, именно эта картинка, я её тогда случайно увидел, понравилась и на "а вдруг" испробовал сделать карту с ней)
показать ответы